小学生作文:感谢外婆
从我出生到现在,我要感谢许多人。但我最要感谢的是外婆。
我的外婆有着乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,显得很有精神,对人们也很和善,总是笑眯眯的。但她却也是一个爱唠叨的外婆。
记得,那是一个阳光明媚、万里晴空的春天。爸爸妈妈都去上班了。我自己一个人在家,不料,我却生病了。
我连忙打电话给外婆着急地说:“外婆,我头晕了。”外婆听了,急得像热锅上的蚂蚁,连忙说:“你等一下,外婆马上就来。”
不到五分钟,外婆急匆匆地来到我家里,无微不至地照顾我。我关切地说:“外婆,你不是摔到腿了吗?”以后爬楼梯不要爬那么快了”。“外婆摇摇头说:“没关系,你别说话了,好好休息。”那一刻,我哽咽了。
母爱像一片博大浩瀚的海洋,父爱恰似一座沉默无语的大山,那么外婆的爱就像那奔流的江河,永远停不下来。谢谢您,外婆!