今天我讲的尝试就在不久的星期三,就在这个星期,我们去学工,就在
里举办。我们上午举办消防主题,分成两个组,我们组去进行缓降器逃生。
当老师带我们到缓降器下方时,我双腿双脚都在发抖,心“咚咚!”地跳着。但是我看见有许多害怕的不得了的人,都就像鼓一样敲着,坐在一旁的长椅上了。老师让每组的组长先跟着他上来给同学做示范。下一组就是我跟另外一个男同学了。我看着2层楼高的缓降器又有点好奇了,而且我可是敢从28楼伸出半个身体的人,怎么会怕这2层楼的高度呢?小时候,那感觉像英雄一样。但这种做法很危险,不能学习哦!到了我们小组上去时,我不断的鼓励自己,为自己加油。
终于,我系上安全带的那一瞬间有一位男同学说:“加油,哇好厉害!”这句话在我的心尖动摇着,我的全身突然充满了力量。接着我完美的做完了所有动作,像插上了想象的翅膀一样,降落了下来。
这次完美的尝试,多半是因为那位男生的鼓励,我才会做得那么完美,就像一只美丽的蝴蝶一样,从空中飞落到地面,我这次尝试多成功啊!我以后要做得更完美,就像我完成了一项艰难的任务一样。从那时起,我对自己很负责。