现在我好烦啊!烦什么呢?没有自由呗!唉!
晚上,现在我几乎都害怕晚上了,因为我不想去您那里补课呀,数学老师!但您总说我的成绩下降了,您总说我玩心太重于是便叫我每天晚上去您那里补课,可是我不想啊,真的我现在已经是大人了,我有我自己的主张不能人云亦云,但是我胆小如鼠,不敢和您讲,也不想和你讲.
我知道您一切都是为了我的成绩能提高,但是您也要从实际的角度出发呀!我对数学的兴趣不怎么浓,所以我的数学成绩才会不怎么好说明白点就是我讨厌数学我也想努力把数学学好,可是我力不从心,想好了要怎样怎样把成绩搞好,可到头来我还是两手空空,一无所获,不能怪我,我已经努力了!
说实话,我不是不愿去,而是极不愿去,我怕你老师,我什么都想过了,我也知道您不会吃人,怕什么呢?我鼓足勇气,可一到您那儿,我的勇气就象泄了气的皮球您知道吗?那晚您让我增长了知识,但您也让我变成了一个不守诚信的人!