我要做一个发明家,为你,为大家作出贡献。
我想发明一种磁力飞行器。我想,两块磁铁,拿同极相碰, 就会斥开,地球也有磁力,要是造一块巨大的电磁铁,一通电 就产生磁力,地球磁力就会把它斥到半空中去。这个巨大的飞 行器,底部是一块巨大的电磁铁,其它部分用很轻的塑料泡沫 做成,减轻飞行器的重量。飞行器装上电键,控制飞行器的方 佝和磁力。如果飞行器要进入南半球,我就按电键,使电磁铁 拥极变换,飞行器底部正极变成负极,荽是从南半球进人北半 球,再使磁极变换。停下来时,就按电键,使飞行器底部缓缓减 弱,降到离地面几尺{的地方,让人从弦梯下来。
朋友,也许你会问:飞行器底部电磁铁的电力从哪来呢? e急,你听我说。我利用硅吸收太阳能来发电,又把电力变成 电波,从电力发射塔发射出去,我再制造一种电波接收机,安 在飞行器里,接受到电波后,把电波变成直流电,充给电磁铁。 同时,这种接收机也可以安在各人的家里,让人人用电方便, 那时,不用多少电线,无论你在什么地方,都可以用电了.