告诉你我很想你作文
寒风呼啸,厉风击打着刚下晚自习的我们的脸庞,这让我忍不住打了个哆嗦,就在此时我突然觉得这样的天气似乎有点“似曾相识”,没错,我记得那天
在三年前的今天,我还是个幼稚的六年级小孩,每天都想着如何去玩,但那天不同,我要去面对我的英语二级考,其实我并不想参加,但在妈妈的鼓励下,我决定去试试,就在那天早上,我被妈妈五点就叫起了,谁都知道小孩爱睡懒觉,你也可想而知我当时的感受,当被叫醒的那一刻,我很生气,冲着妈妈大叫,让他不要在折磨我了,虽然我还很瞌睡,但这么一闹,反而我就睡不着了。
我按照出以往的速度在整理自己,我看着妈妈不厌其烦的神情,我很得意,因为我想“报复”一下她刚才扰了我美梦的事,半个小时以后我终于成功的收拾好了我的衣装,吃过饭,看了半个小时的书我们就出发了,刚一出门,我就被这寒风吹的打了个哆嗦,我很不理解为什么这么早出门,明明考试开始时间是七点半,但是我并没有把我的疑问告诉妈妈,因为我知道她又要啰嗦我了。
妈妈从院子里把她那辆修过好多次的电动车推了出来,她用双手擦去了车上的灰,并示意让我坐在后面,就这样我们慢悠悠地到达了目的地,我下车后,给妈妈挥了挥手,并告诉她中午十二点来接我,说罢我便走进了学校。
在经过种种考试后,我顺利地走出了校门,刚一出来我便又不经打了一个哆嗦,嘴里不停地念到:“真冷啊,我估计外面现在只有学生了,谁在这大冬天的没事出来受冻呢。”刚说到这,我便隐隐约约看见一个身影在一棵树底下坐着,我不经笑了一下,心想:真傻,这么冷还坐这……当我再次看向她时,我不经热泪盈眶,那个人不是别人,正是我的妈妈,看着那寒风吹打着妈妈地脸庞,它的秀发已经吹得没有样了,难道她在这做了几个小时?我没有去问,只是一把抱住妈妈。
妈妈我多想告诉你我也是像你爱我那样爱你,只是我不会表达,所以我会证明我对您的爱。