告诉你我很愤怒作文
小雨(化名):
好吧,虽然我们现在是好朋友,但是我还是要吐个槽。
你在背后说你烦我是什么意思?是,我小的时候很自私,我的东西谁也不许碰,但是我现在已经改了!我有什么缺点你可以对我说,但是不要在我背后说啊!这是小事,我不追究了。
放学时你一个人先走是什么意思?我们忍不了了去问你,你一脸的不屑是什么意思?我们问你为什么不等我们,你回答:“你们太慢了,我等了,我在卖店等了好久她们都没来。”
好吧,那你为什么不和我们一起走呢?我知道,为了这一点小事不值得,一直追究不放显得我太孩子气、太烦人。
那么,你不等我们,没关系,为什么你抛下两个人自己来到了另一个同学家里呢(以前都是三个人一起去找)?问你为什么,你回答:“我要打球啊!”
在这里,我问一句:那你和她们三个一起去学校也不耽误啊!另外两个到了那个同学家,你们四个一起,和你们三个一起到那个同学家一起走不是一样的吗?
好吧,不说这些了。那次,一个女生不小心轻轻撞了你一下,你哭了,还劈头盖脸的把那个女生骂了一顿。那个女生也不知道啊!
那么,那一次是什么意思?我和几个女生在一起研究题,你撞到了我所在桌子角(不是我的位置),桌子晃了一下,把我吓了一跳。我感觉到你的力气很大,会很疼,可是你没有哭,反而笑了?是针对我们吗?
对于你的行为,我一直持有不在意的心态,因为可能我也有错。可是,你一次又一次挑战我的底线,让我很愤怒!
最后一次,告诉你,我很愤怒!