有你同行作文650字
我最大的幸运就是我遇到了我的妈妈,这个与我同行的人,只因为有你同行,我的人生之路才变得畅通无阻;只因有你同行,我才会变得如此美好,快乐。
睡前,妈妈说今天晚上会下雨,让我把窗户关上,可我硬说热的很,不肯关窗户。没办法的妈妈说:“那你感冒了我可不管你”,我嗯了一声就睡觉了,盛夏的夜里,突然,一阵雷声把我惊醒,紧接着倾盆大雨哗哗下了起来,冷风霎时间吹进了我的房间。“早知道听妈妈的话,我就把窗户关上了,如果雨渗到房间里来怎么办。”我心里虽然这样想着,但睡意正浓的我根本不愿挑起沉沉的眼皮,离开温暖的被窝去关窗户。当我正在纠结着要不要去关窗户的时候,突然门开了,朦胧中我好像看见了妈妈,只见她轻轻的走进我的房间,轻轻的将窗户关上,又向我走来。我赶紧把眼睛闭上,妈妈嘴里嘟囔着:“雨下的这么大也不知道关窗户,盖被子,着凉了可怎么办”说着又帮我把被子盖好掖了掖,又悄悄的走出去了……
暴风雨来临时,是妈妈用自己的双手为我遮风挡雨。暴风雨无情的拍打着大地,却赶不走妈妈在我心中藏下下的温暖。
深秋的夜晚,星星眨着慵懒的睡眼,还没写完作业的我就已经困了。就在这时,妈妈进来了,她为我披上了一件温暖的衣服,有为我我冲了一杯蜂蜜水。她放在了桌子上,摸摸我的头,一句话都没有说,就悄悄的出去了。虽然妈妈没有说一个字,可我的却充满了无尽的感动。甜甜的蜂蜜水,甜到了我的心里;软绵绵的衣服,温暖到了我的心里。
当疾病袭来时,是妈妈用她的爱为我赶走了病魔。星光如慈母般温柔明亮,照亮了大地,也照亮了我那颗感恩的心。
谢谢你,我亲爱的妈妈,是你一路无微不至的呵护和陪伴,我才能在人生的路上少了几多的坎坷和磨难,是你话语,让我有了更多的自信。妈妈,有你的同行,是我这一生最大的幸福。