我想让妈妈高兴作文文集
妈妈这几天好像感冒了,老没有精神,还有点咳嗽。今天,我想让妈妈开心起来,也许妈妈的病就会快点好起来,于是我学着妈妈的样子,开始做一些家务。
我先把客厅收拾一下,然后扫一扫,再用拖把拖一拖,不一会儿,地面干净的能照出人影来。我又去打扫另一个房间,也就是我的卧室。先收拾学习桌,接着收拾电脑桌,不一会儿,我又把这个房间打扫的干干净净。这时我已经累得满头是汗。但是我心里很高兴。
我悄悄地走到妈妈的房间,妈妈穿着衣服睡着了,我轻轻地走到妈妈的床前,然后小心翼翼地把妈妈的鞋脱下来,又帮妈妈盖好被子。我又悄悄地走出妈妈的房间。
我想妈妈好好地睡一觉就会好的。