我要让妈妈高兴作文
我要让妈妈高兴。
“身有伤。贻亲忧”我要保护了我的身体,让妈妈放心。我跳绳跳得太快总是绊倒,破皮了很难受,还要看医生,没有保护好自己的身体,让妈妈担心难受。这是不孝顺。我要改!
我要保护好自己,不能玩火,电,刀等危险的东西。,还有,过马路的时候,要先看红绿灯。红灯停,绿灯行。要是受伤妈妈会很伤心的,妈妈,您放心,我会保护好自己的身体。
“德有伤,贻亲羞”。心灵有毛病,会让妈妈羞愧。妈妈说我:把笔拿好,我不听话,旁边人看了,这孩子不听妈妈的话。妈妈多没有面子,这也是不孝顺。我一定会改变的,
我还给同学起外号,别人会说:那小孩多没教养!妈妈没让我这么做。让妈妈受批评,是我害的。我也一定会改的。
我在家里做了家务,比如:晾衣服,洗衣服等等,人家还表扬我。说我很爱妈妈。
我在学校,不打架,老师表扬了我,别人也表扬我。妈妈很开心很高兴,很自豪。
我要保护好我的身体,要拥有美好的心灵,妈妈就很开心,妈妈高兴,我也开心,我是个有孝心的孩子。