油菜花作文300字
清早,爸爸妈妈带我去乡下。一到乡下我就被眼前的油菜花吸引住了。
一大片一大片的油菜花就像无边无际的,金色的海洋。走近一看,小蜜蜂飞来飞去,有的在采蜜,可勤劳了!有的在给油菜花跳舞。菜花高兴的笑了黄了脸。
这么多油菜花一朵有一朵的样子。看看这朵,像在跟蜜蜂招手。看看那一朵,像是在和蜜蜂合影。要是把眼前的一大片油菜花,看成一幅活的画,那画家可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵油菜花,穿着绿油油的衣裳,站在阳光里。一阵微风轻轻的吹过来,我就翩翩起舞。绿油油的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一片的油菜花都在舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,静静的站在那,蜜蜂飞过来告诉我丰收的喜悦。蝴蝶飞过来告诉我舞蹈的乐趣。
过了一会儿,我才记起我不是油菜花,我实在看油菜花呢!