油菜花300字作文
这一星期我回了老家。
我虽然喜欢在油菜花田的颜色,但是我从小就对花粉过敏,一点也不敢动。油菜花黄的时候,我就经不住油菜花田的诱惑,上油菜花田里玩了半天才回家。突然身上开始痒了,痒的不行了,我就睡觉,睡到晚上起床吃饭,本来不痒了,开始吃饭吃饭的时候又开始痒了,家人都问我怎么一回事,我说:"今天在油菜花田中玩了半天。"家人说:"你不知道你对花粉过敏吗?"过了一小会儿又说:"你还玩半天,一会都不行,以后离花远一点赶紧吃饭,吃过饭去洗澡,洗完澡身上就不痒了,洗完还要赶紧睡觉,明天还要上学呢!
我以后再也不去油菜花田里了,也不再和花接触了。爷爷天天去也不知道爷爷有多难受一天洗多少次澡,仔细一想爷爷对花粉一点不过敏。