我要做个孝顺的孩子优秀作文
做个孝顺的孩子做个孝顺的孩子云南省昆明市盘龙小学四(6)班宋玫洁我们每个人都要孝顺父母,做一个孝子。因为孝顺父母是我们国家的传统美德。我们孝顺父母是国为父母是把我们带到这个世界唯一的人,如果没有父母我们跟本就不能来到这个世界上,不能学习知识,也不能和好朋友一起玩,一起打闹认识那么多真理。父母为我们付出的已经很多了,他们白天要上班、下班就要赶回来做饭给我们吃,我们的一切都要他们操心,所以我们一定要孝顺父母、关爱父母,疼爱父母,不能向父母乱吵乱闹,不能顶嘴,不能想要什么就必须要父母买,这样也不好,要学会体谅爸爸妈妈。父母就像我们的连体一样,没有父母我们还是不能来到这个世界上。我们一定要感谢父母!