我还想做个幽默快乐的孩子作文
我叫刘函铄,是一名三年级的小学生。以前我觉得我是一个有魅力的男生,因为我喜欢搞笑,逗大家开心。
在学校里有同学不开心的时候,我就会模仿一些动物造型和动画片里的人物动作逗同学开心开了,课间做游戏的时候就会喜欢模仿拿着加特林武器的人,同学们都觉得特别炫酷,大家和我一起玩的时候都特别开心。
在家里我是全家的开心果,爷爷奶奶公公婆婆最喜欢我,只要跟我在一起他们就觉得自己年轻了很多,天天张大嘴巴笑哈哈。爸爸妈妈也最爱我,带我去各地旅游,周末经常带我去体育公园捞鱼欣赏风景,吃好吃的。
可是现在跟以前不一样了,大家都有一些变化,因为我长大了,我们都是三年级的学生了,不能像以前那么幼稚了,爸爸妈妈每天讲的最多的就是作业、学习,爷爷奶奶公公婆婆也都说我应该以学习为主,把心思放在学习上,不要老顾着玩了。我发现同学们现在都没那么快乐了,大家一起玩的时间也越来越少了。
所以我还想做个幽默快乐的孩子,我心是不会改变的,我想通过自己的搞笑天赋让大家快乐,还像以前那样乐于助人,活泼可爱,努力让我的好朋友们每天都开开心心,还有我和我的家人每天也开开心心快快乐乐。这样大家心情美好了,做什么事情都顺利开心。
希望下辈子还能见到我的好朋友们和爸爸妈妈爷爷奶奶公公婆婆,如果能见到你们这就是我人生中一大乐事。