我还想做一个天马行空的孩子作文600字
我在空中漂浮着,一会儿上升,一会儿下降,飘着飘着……突然,一个巨大的黑洞把我给吸了进去,我尖叫起来:“救命啊!救命啊!”不一会我感觉停了下来,我睁开了眼睛,却发现我好像穿越到了未来。
我看到了高档超级别墅区,智能公路上行驶着海陆空多功能汽车,悬空非机动车道路上行驶着太阳能飞行车。这里不需要汽油,工厂里都采用了新型动力能源,永远不会污染环境……
我看到了我的学校,江苏省睢宁县实验小学几个金光闪闪的立体大字漂浮在校门口,这时的学校已经不再是原来的小学了,我带你们参观一下吧!学校的花园里开满了学生培育的四季花和各种颜色的智慧果,池塘里喷泉下嬉戏着各种鱼类,只要学生的眼睛看那条鱼,就会出现那条鱼的介绍。
在上课的时候,是智能机器人给我们讲课,老师负责组织纪律,培养我们的情操。要上新课的时候,机器人老师会发出一种激光,激光直接让我们先了解新知识的基础,然后在正式讲解。在做课堂作业或考试的时候,直接把你完成的作业或试卷展现在平板电脑上,电脑就会自动批改,把分数交给老师。在写的时候,你只要小声的说出来,电脑就会直接打印出来,供你修改,然后由老师点评。教室里还有一台神奇的投影仪,在上自然课或历史课的时候,投影仪会帮你穿越过去实地考察。在学习地质年代论的时候,投影仪会帮你穿越冰河世纪。
这些内容是我用天马行空创造出来的,我的理想是当一名发明家,发明家要有天马行空的想象力和创造力,光有天马行空还不行,还需要百分之九十九的努力和坚持不懈地学习。因为:天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感!
这就是我,在做一个孝顺、乖巧的孩子的时候,还想做一个天马行空的孩子。