“我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话。我不想我不想不想长大,长大后我就会失去他。”
这是S。H。E的一首歌,每当我一哼出来就会有一种想法!
是什么想法呢!那就是我不想长大的想法!我知道长大后可以不要写作业,没有人管我,等等等等。可是我们换一种想法看看,是不是真的很想快点长大呢?现在,有很多大哥哥,大姐姐都想回到童年去,我们这这些小孩却想快快长大。
可是,童年是多么美好,一切又是多么美好,时光会慢慢过去,我们依然会长大,又何必去想一些什么我们本不该管的呢?对吧!
现在我们应该好好读书,认真学习,做个好榜样,让爸爸,妈妈高兴对吧!来吧!加油,让我们大家一起努力把!创造一个个美好的奇迹哦!