“动物是人类的老师”不错的,在不同的动物身上能学到不同的知识,发明创造出不同的,对人类有意义的科技成果。比如:人们通过蝙蝠的飞行特点发明了雷达;根据鱼类和鲸鱼的潜水性能发明了潜水艇;从观察鸟类和蜻蜓的身体结构,发明了飞机……可科学家发明的东西总不能全方面使用(特别是关于交通工具的东西)。于是,我想发明水、陆、空,山地和沼泽,通用的一种交通工具。
为了使我们的发明更加完美,我采用了十种之多的动物和人们原来发明的成果优点,组合成了一个:“海、陆、空,多用专人私家设计”。现在,就让我这个设计师来为你讲解我的发明吧!
这个发明长5。2米宽3。1米,在潜水过程中,它是按鲸鱼的“流线型”来设计的,船头是弧形的,船可以加速或减速。如果心情舒畅的话,就点下“鸭子滑式”的按键,船两侧就会伸出两只大鸭掌,划来划去,可舒服呢!但是如果遇上有危害性的食肉鱼,这只船就会发出墨汁一样的墨汁来迷惑敌人(这是由树皮中的墨黑色部分提取的)之后,我们就可以开大油门向安全地带冲刺了,您不用担心汽油会污染环境,其实那是从椰果中提炼出来的环保用油。它有无污染、无破坏、无毒,可以保证水的质量,不让水资源受到污染。
室内还设有高级机器人服务,水上探头等,很实用。如果需要的话还可以把船舱变成一个蜻蜓似的飞机、火箭式的汽车、蛇式的火车、甲壳虫式的坦克……
我相信:如完努力发展这一行业的话,后,这个产品一定会诞生,随着人口的增长,我也会适当的把本产品缩小。总之,“顾客是上帝”,让人们使用更加方便吧!对了,如果你对这个产品有什么好的建议或者要指出本产品的缺点,请拨打电话:2689391。我们将非常感谢您的合作!