无声的哭泣作文
在不知多少亿年前,宇宙妈妈生出了一个可爱的小宝宝,它的名字叫地球。当它刚刚来到这个世界,它左顾右盼,对周围的一切都感到好奇。它每天生活地非常快乐,沉浸在欢声笑语中。
渐渐地,它长大了,长成了有力的青年,长出了浓密的绿发,因为它拥有了无数片翠绿的森林,它无比健康。同时它拥有了动物朋友、人类朋友,它无比快乐。
可就在一天,不幸的事情发生了。推土机和电锯夹杂着轰鸣声来到森林,将一棵棵翠绿的大树砍倒。就这样,地球的头发变少了,地球非常伤心,但它并没有惩罚人类,而是给了人们一次机会,但人们并不珍惜地球对他们的宽恕,而是一次次,一次次地乱砍乱伐,直到把地球的头发砍光。
这次,地球不能再宽恕人类了,它给了人类惩罚,水灾来了,人们的房屋被水冲垮,人们被水淹死。沙尘暴来了,将人们和他们的房子卷走。
尽管这样,人类在灾难过后,并没有停止砍伐,而是继续下去,更加残忍的是,他们连一棵棵小树都不放过。地球发出了无声的哭泣,因为人类不仅破坏了自己的家园,也在伤害着它年轻的身体。
如今,人类如果还不开始保护树木,可能在几百年后,地球将不再是一个美丽、温暖的家园了,而是一片荒地。地球将会毁灭,动物和人类将会死亡。
所以,我们要从现在开始节约纸张,保护树木,因为地球不能克隆,我们的家园只有一个。