漆黑的夜晚,一个人蜷缩在被窝里。我在害怕什么?好难过,不知为什么的难过,心里空荡荡的。总感觉缺少了点什么。是的缺了点什么,而且还是一个很重要的人或者东西,
现在的你会在干嘛那?不得而知。漆黑的夜晚最适合什么那?也许适合回忆吧,我们的回忆,回忆着,回忆着,不知什么时候泪珠从眼角流出。我这是怎么了,我不是一直都很好吗?为什么要哭泣!
漆黑的夜,淡淡的烟草香。沉浸在这样的气氛中,脑袋昏昏沉沉的。总有一段记忆深刻的印在自己的脑海里,无法忘却,却又不敢回忆,漆黑的夜,伸手不见五指,冬末春临的夜晚从窗户吹来的冷风使我瑟瑟发抖。
夜晚没有你的陪伴,那是如此的孤独。在深深地黑夜里,一个痴情的青年人,独自蜷缩在被窝里。
泪已涌出了眼眶,只因为-没有你的的陪伴心也是如此的孤独。
一个毫无月色的夜晚里,独自一人蜷缩在被窝里,双手悄悄的轻托着下巴,静静的注视着窗外的漆黑一片,什么也没有看见,什么都没能进入我的视眼,但我麻木的双眼伴着我冰冷的灵魂,慢地,我的泪水顺着消瘦的脸庞止不住的往下掉。
这些天,无论做什么事情,都做不到心里,总是心不在焉的,考试的时候,拿着冰冷的笔杆,袋子里胡思乱想了一通。但是却没有个主题,自己也不知道想了写什么,但是心里却很乱。提起笔却不知道该写什么,写着写着,就乱花了起来。
夜晚是属于那些孤独,寂寞的孩子。夜晚也只有那些孤独的孩子才体会的到夜晚是多么的美好。