打开梅岭这本书300字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
梅岭就像一本书,我轻轻地打开这本书,在油墨香中慢慢地翻阅它,了解它。
梅岭小学始建于1947年,原名叫“可法小学”,1951年更名为“梅岭小学”。,在风景优美的瘦西湖的西面创建了新校区,称为“梅岭小学西区校”。
梅岭小学有许多兢兢业业、辛勤工作的老师,他们传道授业,答疑解惑,培养出一批批优秀的学生。209月,我也进入了这所学校,成为其中的一员。在这里,我秉承尚德、谋新、合作、践行的校风,刻苦、勤思、博览、多问的学风和爱国、修身、齐家、治学的校训努力学习,快乐成长。
梅岭是一本底蕴丰厚的书,有了我们的加入,这本书的内容将会越来越丰富,我也希望在梅岭这本书里留下浓墨重彩的一笔。