妈妈我答应你优秀作文
母亲是一个穷人家的女儿,年轻时十分美丽。我小的时候,尽管她对我发着脾气,面色很难看,但在我看来,她依旧是美丽的。这甚至影响了我一生中对女子的审美观,我一直以为像我的母亲那样,白皙端庄不高不矮不胖不瘦的女人,才是世界上最完美的女性。
我觉得我的父亲离开北京以后,我的母亲才真正地长大。尽管在这以前,她已经有了3个孩子,还经受了一次下乡的锻炼。现在,她一向依傍的肩膀断然离开,在漫长的中蒙边境建设中国铁的边防。三个孩子像蚂蟥一样吸在她的身上,汲取她的力量。
我更深刻地认识母亲则是在我的父亲患重病之后,母亲的天塌了,我知道这对于她是怎样沉重痛苦的打击。她无微不至地照顾父亲,安慰着我们。其实这个世界上最需要安慰的正是她自己啊。父亲在最后的痛苦中,对我说:我很幸福。有你妈妈有你们
父亲去世后,母亲曾对我说,你爸爸到远处去了。你们小的时候,你爸爸就经常到远处去,这一次不过走得更长久些。我们终会到你父亲所在的地方去,我们还会团圆。在没有远行之前,我们仍像以前你父亲不在的时候,一道好好过日子,好吗?
好的,妈妈,我答应您。
爸爸妈妈,无论天上人间,我们永远在一起。
自己乐得清闲,看书,上网,看电视
我会去买大袋大袋的化装品取代孩子的营养品
来打扮打扮自己,让自己活的年轻
如果我是你,妈妈
我会在吃饭时专挑好吃的而不是让给孩子自己吃剩菜
以慰劳辛苦劳作了一天的自己
我会在辛苦一天后,回家躺着而不是做饭菜等孩子
以养足精神去看电视;
我会...。