夹心巧克力作文200字
这种巧克力与众不同,圆溜溜的身子穿上了一层用金色锡纸做的衣裳,看起来华丽高贵,让人喜爱。慢慢拨开它的衣裳,便见一个粉粉的小脸蛋露了出来。”这是巧克力吗?“我真不敢相信。
我跑进厨房,用刀小心地切开它,立刻“溜”出来一股粉色的浓浆用勺子舀了一点浆液进嘴里:”啊,原来是草莓浆?太神奇了?以前我吃过的夹心是凝固的草莓糖,现在夹的居然是流动的草莓浆,口味可能更好……百看不如一尝,嘿嘿。
我把一颗完整的夹心巧力放进嘴里,细细品尝,润滑的巧克力在我嘴里翩翩起舞,犹如一条柔滑的丝带。轻轻咬开一半,流出了香喷喷、甜丝丝的草莓浆。巧克力似乎化成了五线谱,草?浆化成了舞动的音符,完美的组合在我的嘴巴里演奏着美妙的乐曲……
吃了这款新式的巧克力,我突然感到现在的人真是聪明,连巧克力都做得如此精致、美妙!