“你真自私,”独自苦笑,什么时候,我变得那么让人讨厌?是那自以为是的心理?还是那或自信或自负的自尊心?所以,自尊心是无聊的东西对吧。不,我多想说其实我并不自私,只是我常常想利用别人掩饰自己,不想,最后伤害了别人,也贬低了自己。我多想说做过便不会后悔,也想满不在意地对别人说:“你后悔吗?我不后悔。”然后自以为潇洒地走掉。但那样只会让别人更鄙视我的。很多时候,我不会以为是我错了,是我不好,反而只想用最坚硬额外壳把自己裹得严实,好好的保护自己不受伤害。我知道,同样我也没有权利去伤害别人,只是该死的虚荣心在现实中变得无法搁浅。