香醇巧克力作文800字
(一)
轻轻的咬一口,不吞也不嚼,让它在嘴里慢慢融化。当嘴里没有了物质,依旧残留着浓郁的香甜味。我夏雪林茗(以芬).忆琳全都坐在老地方用这样的方式吃着巧克力。虽然四个人都觉得这样吃的速度很慢,但是我们还是这样吃。因为这样吃不仅好玩,而且更细微的品尝到它的好味道,一口一口的嚼倒显得没有味道。
嘴里含着一小块巧克力,我给她们讲自己写的小说。突然发现,一块巧克力就和我们四个人一样。一块巧克力可以整齐的掰成四块大小相同的长方形,而我们四个人即是一个团体,也是相同的四个人;把四块巧克力一起放进嘴里,咬的话,四块会一起咬到,等它们都融化了,也分不清哪一部分是哪块的了。我们四个患难与共,不分你我。
这是本周第一次吃巧克力,时间是4月5日中午12:00―2:00。
(二)
四个人都在广播室,还有巧克力也在,但不是人手一块,只有一块而已。忆琳把巧克力掰成零零碎碎的好多块,一小块一小块的分别塞进我们的嘴里。拿着话筒播音,嘴里还含着巧克力,我想,如果香味能通过话筒传出去就好了。再想想,我们四个家伙一旦喜欢上什么零食,好长一段时间都会买,而且我们喜欢的零食一向都是一样的。看这个趋势,以后会常吃了!
这是本周第二次吃巧克力,在4月5日傍晚5:00―6:00。
(三)
第三次和第四次吃巧克力分别在4月5日晚上8:00―9:00和4月6日中午12:00―2:00。这两次,我们四个的心情都不大好,除去客观的因素,关于巧克力的争执才是主要的原因。忆琳觉得林茗不应该多吃巧克力,对身体不好。于是,简单的事情就变成了气氛不好的导火线。我只能心情不好一会儿。因为要哄另外三个家伙,谁让我第一个买了巧克力!要是我不买的话,估计几百年后她们也不会因为巧克力而争执!
其实,每一次我们四个人中有谁心情不好的话,另外三个都会用很多办法哄她。无论是谁,无论是什么事情,即使是她的错误,我们也会在提出她的错误后,让她开心,否则大家就会一起不开心的!
(四)
用笔写这篇文章的时候是4月6日,也就是今天的中午12:30―1:30。我的嘴里还含着香醇的巧克力。十几分钟前被我哄的三个人现在都在睡午觉。其中有一个和我一样将巧克力保存在肚子里,另外两个身旁各放着一块巧克力。