世界最美的莫过于亲情,而最容易被遗忘的也是亲情,与许是我习惯了沉默寡言,从不会关心身边的人,青春路上更多地是叛逆。父亲的爱是无言的,只要用心感受,我们总能从父亲的一言一行中找到心灵的营养,激励我们成长,推动我们前进。
现在的我仍然还记得记忆中最深处的一幕,这记忆中得到画面是一个个珍珠,而最亮的埋在内心深处,很多年后,依旧像夏日的菊花茶般不曾远离,永远定格在我记忆中。
他总会无条件的给予我一切的一切,他总会无数次的原谅我,他总会在我无助时出现在我身后。
记忆中注满父亲的点点滴滴。