父爱如山200字作文
父爱,是个无价之宝。我的父亲,只要我考试考到了98分以下,他就会无休止的批评我。不给我买零食,我如果用成绩和他换条件,他就会对我使用“唠叨功”。我呢,就装作没听见。而我说错了话或者和他顶嘴的话,那下场可就惨的不得了了。父亲会对我使用“酷刑”,他会用衣架之类的武器来打我,那可真是惨不忍睹。
所以我一直很讨厌父亲,就因为他经常打我。但现在,我可不这么认为了,你们想想,哪个父亲会不爱自己的孩子?除非他们心狠手辣。爸爸这样对我是关心我,是在乎我,他希望我长大能成为一个有用的人,让别人瞧得起。我终于明白了,什么叫做父爱如山。