有一个梦想
人人都有心愿,只有有心愿的人才能有目标的生活,才能觉得这一生活的有精彩,有意义。我也有一个小小的心愿,就是希望我们的蒋老师能早点回来。
蒋老师教了我们五年,感情自然不错。可是这一学期,她却走了,是那么突然,又是那么静悄悄。她这一离开,带走了我们的欢乐,也带走我们的情感,唯一留下的是无声的寂寞和和发自内心那小小的心愿。
以前老师对我们的关心是无微不至,问寒问暖,如母亲一般。但在课堂上她却是一位严师,她教育我们什么是好,什么是坏。做错了批评以及鼓励,做对了表扬以及忠告。她的眼神是那么神奇,眨一下就能看穿你的心思,眨一下就能让你浑身充满力量。
现在我和老师唯一能沟通的就是信封和电话。可是怎么才能见一面,让老师看一看我长大了多少,又懂事了多少呢?什么时候才能看见老师又重新站在讲台上,捧着课本上课呢?
老师是一定回来的,可我只希望快一点,好吗?这小小的心愿希望能传到老师那儿,让他发发慈悲,让它实现吧!