想起那件事我就感动作文
想起那件事,我就很感动!
父母都很爱我自己的孩子,他们会用不同的方式来表示孩子的爱,比如生气、哭、打骂,最常担见的,还是“担心”。想起那件,我就感动。
那天,我发烧了,爸爸带我去医院,排队的看病的时候,爸爸问我:“你是怎么发烧的?”我无精打采,没有回答他,爸爸看我没说话,就向医生借了水银体温计,帮我量了一下体温,一看,是37。8度,爸爸还没来的急把体温计还回去,“兰依璇!”一个沉重而严厉的声音叫我的名字,“叫到我们了。”爸爸说。爸爸跟医生说了我的情况……
医生给我开了很多药,我一看到白色的药我就恐惧。
没过几天,晚上睡觉睡到凌晨一点的时候,我头痛得都醒起来了,头痛得受不了,叫着“爸爸!”我爸爸一下子就醒来了,他迅速帮我量了体温,没想到我已经39度了,爸爸马上穿上外套,带我去了社区医院,马上挂号,过了一会儿,我们取完药就回家了。
每次想起这件事,我就感动。每一个父母都不同,可是有一点是一样的,就是父母总是把最好,最温暖的一面表现在了孩子身上。可是有一些人总是说:“父母不懂小孩子的心,他们每天只会啰啰嗦嗦,对我一点也不好,只会管我们!”不,不是的,他们只是想让我们做地更好,长大后成才,如果你不听家长的劝告,那你长可能只可以送外卖了,哪一个父母不爱自己的孩孩子呢?所以我们不能让父母操心,在学校要好好学习,在“家,要帮父母做一些家务。
现在,你还觉得地自已的父母不好吗?他们在我们危险的时候保护我们,在我们伤心的时候安慰我们,所以不管什么时候,我们的父母都是最好的,小时候他们保护我们,他们老了,我们也要保护他们,帮助他们,就算是这样,对比他们的辛劳付出,我们永远都不能报答尽,谁言寸草心,报得三春晖。