原来我的角色作文
原来我的角色,只是那么一个难过,友谊之中的钉,原来我不那么友善,原来最讨厌的是我,我,很失败……
我想真是不够成熟,还达不到和朋友好好相处的点。我难道真的不会交朋友吗?!我真的那么坏吗?真的没有想到那么多。只想在好朋友面前撒娇,表现真实的自己,也许我是很自私,只想要你在我身边,不要改变!也许是慢慢长大,你在改变,我只想不让你改变。做原来的你我。
还记得我们仨刚认识时的快乐时光,随着念念离开。我们陷入沉默。念不在这儿了,我们两的友谊渐渐开始分分合合,关系渐渐拉开了,我难过原来我们真的改变太多……终于,我明白,我放弃了我沉浸了许久的友谊。我重新寻找。可是好难,当他们笑嘻嘻时,我就是孤单一人,原来我的角色就是空气啊!?没有人察觉,原来我渐渐消失,渐渐的不存在了……要我试着放弃每一段可贵的友谊时,心痛的感觉好喘不过气。。我倔强给自己看,告诉自己不痛……原来我的角色就是放弃……装不懂吧!当没发现吧!
原来我的角色……