我的角色初中作文
在电视上播出的优秀影视剧中,许多明星演员以他精湛的演技在人物角色的扮演中,创造了无数活灵活现的典型人物形象。像《邻家特工》中成龙扮演的一名文武双全的特工鲍尔,一场场激动人心的对决,让人过目不忘……
角色是生活中的一种定位,在告别小学生活,升入初中后,我现在是一名中学生,中学生活使我的视野不断开阔,努力朝着德、智、体、美全面发展的方向去努力。在班上的39位同学中,他们用不同的个性和追求演绎着不同的角色。像班里学习尖子钱辰、张天琪,文艺骨干袁玉露,“电脑专家”孙S,短跑健将冯丁等等许多优秀的同学,使我们班级充满了应该树立起信心,靠自己的努力去拼搏,一点一滴的追上去。只要自己全力以赴,我相信,我的角色一定会比现在演绎得更精彩、更完美。