时间去哪儿了作文700字
大家好,我是一个五年级的学生,接下来我们要一起度过3分钟左右的时间探讨一个问题“时间都去哪儿了?”。
在时间的流逝中,我从一个牙牙学语的小孩,变成了“小大人”。你还不知道吧!我为爸妈做过早餐哦!那年,我10岁。
早晨,6点钟,我想被定时了一般。还残留着困意的双眼隙开了一条缝,一下想到昨天晚上由“军师”,我,一手尽心策划的“计谋”,我顿时睡意全无。我踮手踮脚地穿好衣服,“吱呀”睡在我旁边的妈妈翻了个身,“呼”我长舒一口气,幸好她没醒。穿好衣服后,我像跳芭蕾舞似的踮着脚尖,轻轻地走进厨房,准备制造我的爱心早餐。我把锅放在煤气灶上,旋开煤气阀,打开开关,先倒一些油,双眼全神贯注地盯着锅里,生怕有什么闪失。我先把青菜清洗了3遍,七手八脚地把菜放进去,突然“唰”的一声,把我吓得半死。我害怕惊醒睡梦中的爸妈,便把厨房的门轻轻关上。过了一会,要放盐了,我小心地把盐“运”到勺子里,大气不敢出地把盐放入锅内,因为紧张,一时放多了盐,我赶紧倒一些水下去。最后,加一些糖,青菜就出锅啦!光吃青菜怎么行?我做了一个煎蛋,再放上些牛奶。我自己吃完早饭后,拿起书包,轻轻地关上门,“扬长而去”“溜之大吉”……
从呱呱落地开始,我们就不断地去尝试任何自己没做过的事,那都是一种成长,回到原题,“时间都去哪儿了”想必不用我说,你也该知道了吧!时间这个调皮的小精灵,早就藏在了我们的成长路上。呀!时间过得这么快,3分钟到了,那么就这样吧,拜拜。