也许这就是所有作文
也许这就是所有
匆匆地走进房间,慢慢地来到窗前,我想,每个人都在来匆匆许去也匆匆的
人生是短暂的旅途,把所有的都记住了,也许,你只剩下了灵魂,可你应该是满足的。也许,这就是所有。人生是漫长的等待。等你经历了一切,也许,你已不存在了。留给自己的只有凌乱不堪的记忆,有喜有悲的回忆,
但你这些不堪回首的记忆,也许是最能安慰你的东西。不管那影子是你自己,还是别人。都是极其宝贵的。也许,这就是所有。
一去不复返的生命将带给我们些什么,天都不知道,但你自己知道,小时候的第一笔交易,能让你成为世界首富。中年时的奋斗,能让你的下半生过的很舒服。当经历了所有的痛,你能找到快乐,和无限的充实感。如果空间与生命同时存在。却二者不能兼得,弃去了生命,换取了一切,也许,这一切就是生命,也许,这一切就是所有。
同学们,人生不是你等待命运,而是命运等待你。失败和
生命可以延续,但不能永恒。留下的是给下一代的精神财富。钱——只不过是纸。是属于物质类的,只能满足于一时,但不能满足一世。能满足自己的只有自己。也许,这就是所有。