争章作文
争章活动使我们原本枯燥乏味的生活变得熠熠生辉,充满了勃勃生机,
。每一次争章都凝聚着老师和同学们辛勤的汗水!前几天能够争到篮球章,我同样是动足了脑筋,绞尽了脑汁,才如愿以偿,
一天,体育老师踏着轻盈的脚步,笑容满面地走进了我班的教室,开始了“长篇大论”。老师的一句句激动人心的话语,好似 ,句句使我们兴高采烈,斗志昂扬。刚回到家里,我一放下书包就娴熟地打开了电脑,开始了本次争章活动的第一步――办小报。
我上网查了有关篮球的图片、nba篮球明星――姚明的最新资料等和一些与篮球有关的内容,开始了向小报发起了进攻。排版面、立标题、编内容……一些有关小报美观的微不足道的小细节,也不敢怠慢,小心翼翼的制作着这张精美别致的小报。我熟练地打开文本框,把查到的资料逐一复制粘贴上去,办了这一次小报能够获得高分,我动脑筋、想办法几次三番,不厌其烦……当终于端详着外形美观、内容丰富的小报,别提有多兴奋与愉悦了。我的心啊!可要比吃蜜还要甜。我看着自己亲自完成的小报,便想到:世上无难事,只要肯攀登。
经过了几位老师的仔细评比,我终于争到了宝贵的篮球章。我想我一定要再接再厉、继续努力、不断拼搏、争取取得更多章。