小鸡争食
中午吃过饭后,我坐在椅子上,过了一会儿,妈妈叫我喂鸡,我就拿出谷粒,走到大门口喂鸡,我撒了一半谷粒,就开始观察他们了。
只见它们两只小鸡在吃谷粒,它们吃了一小半后,就开始争食物了。它们一只跳到这边,一只跳到那边,结果,跳那边的小鸡抢到了一粒谷粒。就这样,它们各自抢着食物。直到最后一粒,它们正在想办法怎样才能抢到那一粒谷粒的时候,突然一只大公鸡走过来,吓了我一大跳。结果最后一粒的谷粒被大公鸡吃了。
这两只小鸡争食的时候很可爱,我真的很喜欢这两只小鸡。