秋天是一副多姿多彩的画,描出天高云淡,大雁南归,树叶金黄,硕果累累。秋天的美实实在在。秋天的美多姿多彩,各式各样,别有深趣。
一片片金黄的叶子漫天飞舞,小树叶一片又一片的落下说:“妈妈,我有一千舍不得,泪水也舍不得,亲爱的妈妈祝您过冬平安。等明年春天在见。”
一颗颗熟透的水果落在了树妈妈的旁边,树妈妈对这熟透的果子树:“孩子们,你们个个都长大了,应离开妈妈的时候了。之后你们将和妈妈一样美丽。”
小动物们也开始收藏过冬的食物,开始过冬,准备明年春天见。
小草的小腰也渐渐弯了,好像在说:“再见了所有的一切,我要过冬了,我明年会更壮。”
整个城市都变成了金色的海洋。
秋天的美,是难忘的,更是最美得。啊,美丽的秋我爱你!