秋景
秋景正文:
秋景秋景
青龙第一实验小学 四年二班 王新韫
秋姑娘穿着五彩缤纷的衣服,迈着轻盈的脚步,来到这里。
山上飘着诱人的香气。果子成熟了,黄橙橙的是梨,红彤彤的是枣,还有绿绿的苹果,小朋友的脚,常常被这香气勾住。
干果也全熟了,有营养丰富的核桃,香甜可口栗子,价廉物美花生等………
树木脱掉了绿油油的衣服换上了金黄色的服装,枫树的叶子像秋姑娘发来的电报,告诉我们:秋天来了。
小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡觉呢。
菊花开了,红的似火,白的赛雪,粉的如霞,五彩缤纷的菊花在秋雨中频频点头。
小燕子都飞到南方去,从天上叫着,好像再说:“小朋友们,我们要飞到温暖的南方去了,明年春天再见!”
秋天真美呀!我爱秋天。