写秋景的作文150字
1、秋景
秋天到了,那唧唧的知了声从树林里消失了,一棵棵翠绿的树木换上了金色的睡衣,北风勿勿地跑来,这景象告诉我们,秋天快来了。
河边旁,大树下,全是掉下来红红的枫叶。果园里结满了果子,看着就流口水。田里的农民割着金黄金黄的麦子。希望今年有好收成。秋天的夜晚,月亮又大又圆。我和爸爸,妈妈,姥姥还有姥爷在月光的照亮下,吃着香甜的月饼。
我非常喜欢秋天,我要利用它,用它来写作。
2、秋景
秋天的故乡真美啊!
秋天,农民们都忙着收割庄稼,孩子们一边帮大人收割,一边和其他孩子玩耍。
稻田里,金黄色的稻子成熟了,沉甸甸的稻穗压得稻杆都弯了腰,一阵风吹来,掀起层层稻浪。前面的浪头没跑远,后面的稻浪右追上来,后浪赶前浪,一层右一层,最后连成一片,仿佛一直铺到天边,看得人忍不住想用画笔把这美景描绘下来。
我爱秋天的故乡!
3、秋景
秋天到了,花、草和树叶都枯黄了,一阵凉风吹来,树叶从树上纷纷扬扬飘落下来。
果园里,水果都成熟了,叔叔和阿姨正忙着采摘水果。
田野里,稻子成熟了,黄澄澄的,像在田野里铺上了金黄金黄的地毯。棉花露出了洁白的脸蛋。菊花都盛开了,红的似火,白的像雪,美不胜收。
秋天是金黄色的,秋天是一个丰收的好季节,秋天太美丽了!
4、秋景
我走在放学的路上,秋风习习,丝丝凉意拂面而来。啊!美丽的秋姑娘走进了我们的世界,她将自己那金黄色的手臂在大地上轻轻掠过,树叶黄了,小草黄了,各种各样的鲜花渐渐凋谢了。
5、秋景
秋天到了,田野里金灿灿的玉米熟了。红豆似的高粱熟了。稻子、大豆、棉花、花生也都熟了。
果园里,红彤彤的苹果熟了。红宝石似的山楂熟了。紫红色的葡萄爬满了架。小红灯笼般得柿子挂满了枝头……真叫人喜爱。
我们小区里的小草黄了,树叶也黄了。桂花开了,随风送来一阵阵清香。
我非常喜欢这果实累累的秋天!