秋景
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋天的信邮给了大地妈妈,让她换新衣了。
听那嗝嗝的声音,苹果挺着肚子,红着脸,笑着说:“谢谢秋风阿姨把我喂饱!”听着听着,我听到了哈哈大笑的声音,原来是梨“明星”们唱着“我们成熟了!我们成熟了!”忽然,我觉得背后有东西,就风速般转过去,哦,一堆高粱娃娃拿他们的头使劲顶我的背,好像在说:“别忘了我们呀!”我走过去一看,一大丛高粱把脸都笑红了,腰也笑弯了,好像在说;“请参观高粱丛!”“这高粱真热情,我得进去看看了。”我自言自语地说。进了高粱地,我看见了“刀山火海”。走出高粱地,我又看见一个鱼塘,鱼塘里的小鱼嘴一张一张,好像在说:“秋天来了,同伴们,秋天来了!”看着看着,我又听见叽叽的鸟叫声,看了看水面映出的“人”字,哦,原来是大雁排着整齐的“人”字向南飞,一边飞一边在说“再见,北方。”远处是一望无际、金色的麦浪... ...
这美丽的秋景让我流连忘返,我爱秋天!更爱秋天的美景!