未来真神奇四年级作文
2050年的暑假的一天,明明刚刚参加完中考,就和小伙伴们在绿茵场地上踢起球来。
突然,他的脚扭了一下,身子向前一倾,腿撞到了门柱上。他想爬起来,可是腿疼得动都不能动,伙伴们一起围了上去,七手八脚地想把他扶起来,他赶忙按了一下胳膊上的求救按扭,还不到30秒,救护车就赶来了。工作人员用XZ光把明明的小腿照了一下,电脑显示小腿骨折。机器人把明明抬上了救护车。不一会儿,救护车就到了未来医院,担架把明明送到了病房,机器人拿着一个像洒水机一样的东东走了近来,在明明的小腿的受伤部分喷了几下,明明感觉不疼了。
第二天,一位机器人拿着一串水灵灵的葡萄走了进来,让明明吃,明明见到这么好吃的葡萄,二话不说,大口大口地吃起来,过了一会了,明明发现自己的伤口慢慢地愈合了,原来那串美味的葡萄是药物。
第三天明明竟然能跳下床了,踢球了,正当他要走时,看见旁边一间病房里躺着一位被汽车撞了两条腿的年轻男子,正在这时,机器人拔下了那个人的一根头发。过了一会儿,机器人拿着一瓶兰色的药水走了过来,让那个人喝下,结果那个人神奇地又长出了两条腿。
希望这样的医院早一点出现。