大海你真神奇作文
暑假,我去海南岛旅游,第一次看见了大海。来到金色的沙滩上,轻轻地海风迎面吹来,海面上卷起一层层雪白的浪花,我正要弯腰拾起五彩的小贝壳和晶莹的珍珠。忽然,白白的云朵变成了黑黑的乌云,海面上狂风骤起,波涛汹涌。海面变化得真快,让我不敢相信自己的眼睛。我马上回了宾馆,感觉很累,很快就进入了梦乡!
我在梦里,梦见自己是一只小鱼,也有着长长的尾巴,我游呀游,游过海底森林,游过公园,游过长城,许许多多五颜六色、大大小小的鱼在我身边游来游去,像是排着队来欢迎我似的……
清晨,我醒了,走向窗口,往外一看,看见太阳刚刚从海上冉冉升起,耀眼的光芒照着海面。阳光激起晶莹的浪花,大海妈妈像是也激动起来了,海底顿时又显得十分热闹,小贝壳们敲打着自己的壳,五彩锦鱼用它的大竖琴弹奏着美妙的乐曲……
我奔上大海妈妈,对她说:“大海啊,你思考时风平浪静,你生气时狂风暴雨,你高兴时汹涌澎湃。大海你最美妙,大海你真神奇!”