科技馆里真神奇作文
科技馆里真神奇
“啊!天终于亮啦!”我兴奋地喊着,我穿好衣服,洗漱好后,背上包,直奔学校而去……
到了学校后,老师清点了人数,确认好后,我们便上了车。
行程将近一个半小时,在车上大家非常兴奋。尤其是我和许佳飞、郭锴,我们三个差点“hold”不住了。我们哼着歌,不知不觉[注: 知:知道;觉:觉察。没有意识到,没有觉察到。现多指未加注意。]就到了目的地——嘉兴科技馆。
我们朝里面飞奔而去…… “哇塞!酷!这是什么?游戏机?”同学们大声地叫唤着、兴奋着,
在一楼转了一圈,没有发现什么让我们感兴趣的东西。到了二楼我们才发现有这么多好玩的东东。
我们组首先玩的是“魔屋”。所谓魔屋,就是古怪的屋子,果不其然[注: 果然如此。指事物的发展变化跟预料的一样。],这屋子十分古怪;人走进去会偏向一边,走路困难,我们艰难地冲出了“魔屋”,去找另外好玩的。