森林音乐会世界森林日作文
皎洁的明月驱散了夏日的炎热与于朝阳,许多人已经早早的睡觉了,咦?森林怎么这么热闹?哦,我记起来了,今天是树林里一年一度的音乐会。
走进森林,夜晚的森林别有一番美丽!天空中无数的小星星眨着眼睛聚在月亮姐姐身旁,仿佛谁也不愿错过这场盛况空前的音乐会。一只只萤火虫提着灯笼,在会场上飞来飞去,把音乐会点缀得光彩夺目。小河里的荷花都开了,好像也来参加这个音乐会。只见动物们坐在“嘻嘻嘻”笑的座位菇上,个个笑足颜开,我找了一个位置坐下来,等待着音乐会的开幕。
“沙——沙——沙——‘嘎——嘎——嘎伴着美妙的乐曲,森林著名主持人——小草妹妹和鸭子弟弟出来了。小草妹妹大声说道:‘我宣布森林音乐会现在开始!”先请著名合唱团——青蛙合唱团为我们演唱<美丽的家乡》。
说着一只只青蛙站上了荷叶台上亮相了“呱呱呱——呱呱呱——呱呱呱……”一旁的小白兔可带劲儿了,拿着小树枝在乌龟壳上“咚咚咚”地敲起了大鼓,为小青蛙伴奏。小青蛙唱完之后连蹦带跳的跳下了舞台。
下面由新世纪歌舞团为大家表演《原始森林那是我原来的家》。