前一年的暑假,我去了森林。
那里的景色可美了。那压满枝头的国光和红元帅,蒙了一层薄薄的露珠,在晨光中像是亮起了千万盏小灯笼。一枝枝、一树树成熟的苹果,像一群群风华正茂的妙龄姑娘拥挤在一起,它们并不羞羞答答,而是昂首侧脸、自得其美地眺望高远的天空、彩色的山野。而那红艳艳的枣儿闪露在亮绿的叶隙间,炫耀着饱满的姿容,似玛瑙红亮亮的,又像一串串糖葫芦由绿叶衬托,倒挂在树枝上。盛夏,满树的凤凰花都开了,它们开得那么红,那么艳。在绿叶的衬托下,凤凰花就像一只只凤凰停歇在树上,美丽极了。而这月季花的茎细而长,上面布满了刺;月季花的叶子小巧玲珑,青翠欲滴,叶脉发白,清晰可数。月季花的花瓣层层分开,形成了朵朵美丽的小花。月季花的花色是粉红的,还有似金的黄色,似雪的白色,似血的红色……太美丽了啊!
我爱大自然!