一场足球赛作文300字
“加油!加油!”今天下午,宁静的校园里传来的不是琅琅读书声,而是一浪高过一浪的加油声。原来是我校举办的第六届校园足球赛正如火如荼地进行着。
现在比赛双方是我班和八班,随着一声哨响,比赛开始了。八班先开球,只看八班运动员小明快速地绕过了我方防守员,再一脚高球传给他班的尖刀前锋。只见那前锋找了一个很好的机会,一个凌空抽射,眼看球在空中划出了一道美妙的弧线直奔我方球门。就在这千钧一发之际,我方守门员汪路双脚用力地一蹬,奋力向上跃起,双手像一个钳子一样牢牢地将球抓住。这一攻一防顿时赢得了一阵阵掌声。
第二轮开始了,这一次是我方球员发球。不过刚一发球,就让八班队员抢走了。可是他们一不小心,球又滚了出来。我心中暗喜将球稳住,然后轻轻向前一带,晃过对方的阻拦,看准机会猛地起脚怒射,“呼……”球带着风声飞向了球门。耶!我高兴地一蹦三丈高,“啦啦队”也欢呼起来。
通过这次足球比赛,我更加喜欢足球了。