与众不同作文600字
你就像一杯香醇的咖啡,让我品味到语文的乐趣;你就像黑夜里的一盏明灯,照亮我夜行的路;你就像冬日里的一盆炭火,温暖了我……
每个孩子在父母眼中都是独一无二的,爸爸让我学会了坚强,妈妈给了我开朗,乐观的性格,但我觉得这些都不是我真正的“”独一无二”。因为我有时候缺乏自信,总觉得自己好多地方都不如别人。直到有一天,我遇见了您……
那天,我回来后,爸爸故意卖关子说,我给你读一篇文章。读完后,爸爸说怎么样,我说谁写的,这么好。猜猜这是谁写的?我说肯定是一位作家写的,爸爸故意卖了一下关子,说是和你一样同龄的小朋友!不可能吧,谁信呢。你想写这样的吗?当然!于是,爸爸把我送到了一个补习班,从那天起,我结识了一群好伙伴。还结识了您――剡老师!接下来我就和这些伙伴一起学习,一起成长,一起进步!
最近几天,我想到了我因什么而与众不同,自信,坚强,开朗,乐观但都不是。因为是您把我带入了语文殿堂!让我体会到了中华文化的博大精深。因为有了你,当我受到困难和挫折的时候,对我的鼓励,使我重新勇敢地站起来。你告诉我,要坚强地面对困难,那是世界对你的考验。不管遇到了多大的阻碍,都要坚强地站起来,勇敢地面对它。于是,我学会重新拾起信心,朝着自己要走的道路,锲而不舍地前进。
因为有了你,当我取得好成绩而骄傲的时候,你都亲切的教导我:“虚心使人进步,骄傲使人落后,今后还有很多路要去走,不要因为一点小的成绩而目空一切,只有努力争取下一次的成功才是你要做的。”
忘不了你教的我写的第一篇,语文,妈妈是如何夸奖我的!
忘不了你让我看到奖状时我的兴奋,妈妈的高兴!
忘不了你的热情,你的和蔼,你的魅力!
谢谢你,老师!因为有了你,我才学习了中华民族的博大精深。所以,我一定不会辜负您的期望,努力学习,取得优异的成绩,我要为了你,做出最好的自己!
因为遇到你而与众不同。