爱悄悄来临,当你发现时,它已悄然离去,毫无痕迹 银白色的羽绒服把她映衬得那么伟大,她就是指路灯,照亮了女儿的一生。
那天无比平常,它们却经历了令她们永生不能忘记的事。妈妈因为女儿考试失利,与女儿大吵了一架,弄得母女俩关系变得僵硬,因此,母亲决定带女儿去滑雪。 一路上,母亲怕女儿睡觉着凉,被子掉了就亲自给盖上。女儿渴了,也毫无抱怨地端来一杯温开水,生怕一不小心伺候错了,母女的关系进一步恶化。这一路是无比艰辛,女儿一句话也没说,看着任劳任怨的母亲,心想也是应该的。 到了阿尔卑斯山,女儿丢下 的母亲自己跑进去,身穿银白的衣服,瞬间融入了人群。 母亲一边跑一边用不标准的普通话问游客。费劲千辛万苦,母亲找到了女儿,银白色的衣服使蓬乱的发丝更加显眼,她瞬间老了很多!她抱住了女儿,女儿想要挣脱,却没料到与母亲一起坠入雪山。 母女俩的衣服如雪一般纯净柔滑,增大了她们的求救难度。