我那与众不同的同桌作文600字
我有一个与众不同的同桌,他是一个帅气的男生。我们两个做同桌时发生了许多有趣而又快乐的事,你想知道是什么事情吗?那就听我慢慢给您道来吧!
记得我们刚开始做同桌时,我们两个都很不情愿。我对着他说:“怎么又是你,我好倒霉啊,居然和你做同桌,我要换座位~~”
他反驳我说:“你以为我愿意和你做在一起啊?想你这种人,谁也不愿意和你坐在一起。我也要换座位~~”
说做就做,我们两个同时站起来,异口同声说:“老师,我想换座位,我不想和他(她)坐在一起!”说完,我们两个互相送了对方一个白眼球。老师看了,笑着说:“你们两个这么有默契,说不定将来还能成为好朋友呢!还是不换了吧!你们做下吧!”听完老师说的话后,我们两个显然有些失望,但还是坐下听课了。
第二天,我早早的来到了学校,发现教室里只有几个人,他们都在聊天,他也包括在内。我走到作为旁边,放下书包,从书包里拿出一本练习册,结果发现没有带笔。这可有些让我愁了。这时,他走了过来,看见我的样子,便问我:“喂喂喂,你怎么了?出什么事了吗?”
我看了看他,有些难过的说:“我忘记带笔了,你说这怎么办啊!”说完,便轻轻地叹了口气。
他听了后,犹豫了一会儿,说:“要不然我借你吧!反正我笔多的是。”我听了,有些惊讶的看着他:“真的?”他看了看我,白了我一眼:“不是真的难道是煮的?”“那谢谢你了!”“不必谢!我们是同桌嘛!”
从这件事以后,我们两个玩的越来越好,有什么事都互相帮助。渐渐的,我们都已经很了解彼此了,如果有什么事我们表现在了脸上,那么对方就一定猜得到是什么事。
这就是我的与众不同的同桌,他助人为乐,好相处,偶尔也有些调皮捣蛋。不过,我已经习惯了这个同桌,不然我们怎么会成为兄弟呢?
怎么样?你觉得我这个同桌好吗?好就给我一个通过吧!还有一个来自心里的赞赞哟!