叮吟吟上课了。我们这节课来,这是来测试,一上课大家就在考场里认真的写考卷,没过多久我们就交上去给老师批改了。
一发下考卷,我竟然才考了79分,我的两只眼睛目不转睛的看着考卷,看着自己的错题,看着别人的成绩。我心想考试又考砸了,回家又要被挨打了,我的眼睛里像豆子般的泪水在眼珠打转心里难受极了,一下课我便以迅雷不及掩耳之势,跑回了家,一回到书房,痛我便痛哭起来,这次应该怎么办?这时爸爸妈妈就看到了书房的门问我你为什么要哭呢?我说因为,我没有考好不好问问,考几分?我支支吾吾的说,听79分,爸爸看我哭之后便拍拍我的背说,没关系的,一次考试不代表什么,作者是理解错的题错,理解错了题目,去解决这些不会的地方,下次下次自己考好点就可以了,不知道为什么不知道谁还是像奔流不息的长江一样,还在顺着我的皮肤滑到地板上去,再来一张纸巾,擦了,擦我的眼泪。对我说没关系,只要下次再加油一下,就一定可以考出一个满意的成绩,我笑着笑点了点头,也不知道为什么,我想我的我的肚子般的泪水突然就消失不见了。
我这时觉得这个时刻这是我最最幸福的时刻。