这就是幸福400字 作文
这就是幸福放学后,我看到爸爸妈妈一块来接我,我还以为今天是什么纪念日呢,妈妈说:“今天我们一起到外面吃饭,然后我们到潍河去。”我高兴地说:“太好了。”
于是我们来到了“外婆桥粥店”,我们美餐了一顿,就赶往潍河的风光地带,我们不止一次的到过这里,但还是被这里的风景所吸引。
初夏的微风轻轻的吹着我们的脸颊,满地的小花散发着淡淡的清香,这里的空气好新鲜,这里的景色好迷人。
我们找了一个安静的地方坐下,我拿出语文书,在这里读书的感觉真好,一会的功夫我就把课文背熟了。
往远处望去,清清的河面上有位老爷爷站在竹筏上捕鱼,河水荡起一圈圈波澜,好动人的画面,我都看的入迷了。
我们沿着小路往前走,我看到了一座正在修建的大木桥,我能想象得出,不久的这里,大桥修建好了,人们站在木桥上,欣赏着争奇斗艳,五彩缤纷的鲜花,看着美丽的景色,心里一定很开心!
我们的边走边聊,妈妈说:“这就是幸福!”是啊,我也感到很幸福!