我的小秘密小学作文450字
“我有一个小秘密,就不告诉你,就不告诉你。”每当听到这首歌,我就会想起我的一个小秘密。
一个周末下午,我被一阵香味缠住了,我顺着香气来到厨房一看:“哇,一碟香喷喷的烤串!”身为“吃货”的我可忍不住这样的诱惑,我已经急不可待了,我拿起烤串,一口气就给吃了个精光。
当我吃完时,我突然想到:“我做了什么?这是妈妈给客人准备的拿手好菜呀!怎么办?怎么办?”这时,我听到我的“冷面杀手”老妈正在开门,我顿时感到大事不妙。猛然我看到了我家的小狗“小白”,我就想到了一个“鬼点子”。我把竹签扔在地上,大声地喊:“好你小白,你竟然敢偷吃!”正好,“冷面杀手”刚到家,听到我的话就生气地问:“这是怎么回事?”我装作愤怒地说:“小白把盘子里的烤串吃了!”
老妈气的眼睛喷火,拎起小白就打。当小白用无辜的眼神看着老妈时,我感到十分的内疚。每当我看到小白时,就想跟它说:“对不起,小白。”可是我知道小白听不懂我的道歉,它不会原谅我的。
这就是我不可告人的小秘密。“嘘!”可别跟大家说哦!