“那今晚,我带你去酒吧?”庞子君说。
“酒....吧?我可能去不了哦。”我小声地说。
“怎么了!酒吧而已,陪我喝喝酒而已,又不是干嘛。”他说。
“嗯,我看看吧。”我说。
而今晚,我成功瞒过了爸妈,说是去同学家补习,爸爸没有多说什么,只是让我早点回来。刚出门,我便脱下厚实的校服,身着一条抹胸小短裙,我实在不喜欢,但这是庞子君要求我穿的,我也不好多说什么。我一扭头,李末羽便仇视着我,“哦。叔叔......”未等他喊出来,我便硬生生地捂住他的嘴巴,把他压到远处的墙角边,而此时李末羽正视着我,脸涨得通红。我没有在意太多,小声地对他说:“你会帮我的,对吧?我一会要出去,你千万别露馅了,我爸知道了一定会打死我的。”李末羽推开我,说道:“你你你,你离我太近了!”接着便不敢注视我。我翻了个白眼,我也没有这么遭人嫌弃吧?傻傻的米晓岚可能并不知道自己身材是有多好,白嫩嫩的皮肤,瘦而高挑的身材。连李末羽和她从小玩到大,都不知道她身材如此好。
“喂,你听到没,我要走了啊!”米晓岚看了看手表正要走。
“等会,你是去哪,穿成这样。”李末羽许久才发声。
“嗯。允以酒吧。”她说道。