感恩作文850字
1.“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会情不自禁地想起我的老师们,是他(她)们,在讲台上、课桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,辛苦了,老师,我衷心的感谢老师这些年来的谆谆教导, 2.在我心中,老师是太阳底下神圣的职业。有人说老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。也有人把老师比作“人类灵魂的工程师”、还有人把老师比作“春蚕”、“蜡烛”、“耕耘者”、“播种者”、“园丁”。的确如此,对于我们的成长而言,老师是文化的传播者,带领我们在知识的海洋中遨游;老师是我们成长的领路人,教导我们如何做人、处事;老师是我们的朋友,尊重、理解、关心我们的成长;老师是我们的榜样,言传身教,我也慢慢从教诲中长大。 3.最让我深受教育的是我读三年级,那时的我任性爱耍小脾气。有一次语文测试,我得了全班第一名,听到这个消息后,我高兴得不得了,笑得合不拢嘴。拿着试卷到处炫耀。班长让我出黑板报,我心里乐滋滋的,让同学们都为我拿粉笔,递黑板擦,稍有一点不顺意,我就乱骂一气。渐渐的,同学们都不理我了,就连我最好的“姐妹”也不理我了,不愿意和我玩了。我觉得很孤独。 4.这时,班主任老师过来了,对我说:“湖之所以宽阔,博大,是因为它包容着所有的水珠,不会轻视其他小水珠,所以他十分快乐,一点也不孤独。人也是一样的,不能没有朋友,而朋友需要你自己寻找。其实,班上所有同学都是你的朋友,只是你没有好好珍惜,才会这样孤独。” 5.自从那次老师和我谈心之后,我明白了许多,也使我重新拥有了朋友。懂得了真正的友谊是什么。在学习上,班主任老师也常常鼓励我,陪我度过了六年之内所经历的一个个磨难。 6.是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。 7.老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。