游夫子庙作文300字
正月初三,我们全家去南京夫子庙游玩。以前在电视上看到过对夫子庙的介绍觉得很好玩,这次可以去现场玩,感到很开心。
来到夫子庙眼前的景象让我大吃一惊。街上到处人山人海,挤得水泄不通。我们好不容易来到秦淮河边,坐上小船游览了著名的秦淮河。接着我们来到了花灯一条街,因为今年是猴年所以到处是形态各异的猴子花灯。还有各种动物花灯,有兔子灯、小羊灯、孔雀灯。漂亮极了。不知不觉天快黑了,我的肚子向我打起了小报告,我们就找了一家小吃店,我们点了南京著名的鸭血粉丝汤、七家湾牛肉锅贴、活珠子等。真是美味啊!
吃完饭时间已经不早了,我们恋恋不舍地离开了夫子庙。在回家的路上,我暗暗地想夫子庙我还会再来的。