游夫子庙作文300字
我日夜期盼的新年终于到了,这一天晚上,我和爸爸妈妈去了夫子庙看灯。
夫子庙到了,我迫不及待的冲进去,这时,爸爸却拉着我的手说:如果这样往前冲难道不怕找不到我们吗?我仔细想了想,说这到是的,因为不认识回家的路。
于是,我和爸爸,妈妈一起走进了夫子庙,没走多远,这里人早就人流如潮,人山人海,人流如织,继续往前走,这里风景早就深深迷住了我,如这里灯光五光十色,色色俱全,五颜六色。还有这里的商品也很多,如有雨花石,玛瑙,珍珠手链,用橡皮做的眼镜蛇,还有各式各样的面具.....
这就是热闹的夫子庙,希望你能给我介绍你们那边最热闹最好玩的地方。