我家的小鹦鹉作文250字
我家的鹦鹉有四只,两只母的,两只公的非常可爱。
两只母的鹦鹉全身上下都是金黄色的很美丽,它们把翅膀展开时就犹如孔雀一样美丽。两只公的鹦鹉全身上下都是绿色的看起来很像一大片绿色的树林。有一次我怕那两只母的鹦鹉在笼子里下蛋不方便孵化所以我在笼子里做了一个软和的窝,它们天天在那个主人亲手为它们做的窝里玩我看见了很高兴。它们不再像以前那样它们刚来到我家连动都不敢动,现在他们玩的多开心啊。今天我看见了那四只鸟在帮助对方清理他们清理不到的地方,清完以后那四只鸟就像刚买回来一样。过了几天那两只母鸟把小鸟孵出来啦爸爸还说如果没有我做的窝它们还不好孵出来,多亏了我母鸟才顺利的把小鸟孵出来。
我的鸟可爱吧,我以后要把窝做的更好的。