我家的鹦鹉作文250字
我家有一群可爱的鹦鹉,它们可是我们家的活宝啊!
要说这一群可爱的鹦鹉是怎样来到我们家的,就有一段故事了。依稀记得有一年暑假爸爸带我去亲戚家里玩。亲戚家里也养了一群鹦鹉,鹦鹉在唱着悦耳的歌。我和爸爸立刻就爱上了这一群可爱的精灵,在离开时那个亲戚送了一对鹦鹉给我们。
那两只小鹦鹉,披着一身绿色的衣服,两只圆溜溜的眼睛好奇的望着我们。可爱极了!后来,爸爸陆续又买了几只鹦鹉。现在我家已经有了好几种鹦鹉了:绿的;蓝的;皇冠鹦鹉……每天起床都会听到鹦鹉们空灵悦耳的歌声。
这些鹦鹉给我们家带来了欢乐,我爱这些鹦鹉!