我家的鹦鹉
我左盼右盼,终于盼到了着一天-爸爸给我买鹦鹉的一天.
我和爸爸来到花鸟市场,我左选右选,终于选种了一只鹦鹉它头上是灰蓝色的,头上下一点就是黑色的,他的背后是绿色的,就连头后面也是绿色的,他的肚子是灰色的,嘴巴是黑色的它可厉害了,他的嘴巴成勾型一买回来他就耍威风,把我的手一下就啄出血了幸好它的脚上有一条链子,要不它早就飞走了我连忙拿张纸把他的头压在地上,然后再把他脚上的链子取下来.
他还会讲人话呢!只要教它它就可一学会我已经教了它许多话了,所以它现在会讲许多话了.
我喜欢这只鹦鹉.