我变成一只小狗作文
我在小区里和小狗玩得正快乐时,妈妈却突然说我该回家写作业了,我和小狗玩得好好的,才不想回去写作业呢!
我真希望变成一条小狗,这样我怎么样玩也不会被家人说了。我心中想着,忽然觉得身体热烘烘的。低头一看,发现我的粉色衣服变成了一根根毛,慢慢身体成了缩小版,我真的变成了一条小狗!
大家猜一猜,我变的小狗是什么品种?当然不是吉娃娃啦,金毛也不对――对了,小贵宾!
我变成的小狗尾巴可漂亮啦!有点紫色、粉色、棕色、淡黄色。我一开心,尾巴便跳起了欢乐的舞蹈。
下午,我欢快地来到另一只小狗身旁,与它一同快乐玩耍。快乐、愉快的时候,时间总是过得很快,一转眼,就到傍晚了。
晚上了,我难过极了,因为这时,我的肚子“咕噜噜,咕噜噜”地叫了起来,另一只小狗已经回家了。这时,我变得孤独、饥饿。
“咕噜!咕噜!”肚子发出的声音越来越响了!我开始想念家里的饭菜,仿佛闻到了烤串的香味,这是我最爱吃的。
不一会,感应灯亮了,一个人影走了出来,那不正是我的妈妈吗?
只见妈妈拿了几块牛肉走了出来,说:“小馋狗,饿了吧?”
哎,最了解我的人到底还是妈妈。
咦,她是怎么知道我的秘密的呀?