我变成一只小鸟作文
我多么希望变成一只小鸟啊,在无边无际的天空中自由的飞翔。渴了喝一点山间的溪水,品尝一下大自然的味道;饿了吃一些田里的害虫,让朴实的农民伯伯咧着嘴对我笑;困了睡在森林中年岁最大的树爷爷那里,让他讲故事给我听,直到我进入甜美的梦乡。
我多么希望变成一只小鸟,每天飞到不同的地方。看看这儿的山,亲亲那儿的水,就算到了天涯海角也满足不了我的探险欲望。倘若我死去了,我也要在神秘的天堂继续进行我生前未完成的目标。
我多么希望变成一只小鸟,栖息在人家屋檐边上。每天与壁虎作伴,跟院子里的百合。玫瑰问好。唤起同伴,唱着自己最拿手的歌儿,叫这一户好心的人家起床。
我多么希望变成一只小鸟,在寒冷的冬天从严寒的北方飞向温暖的南方。一路上与同伴们嬉戏。玩耍,再大的风雪也挡不住我们寻求温暖的脚步。我们同暴风争斗,我们同恶雪拼搏,我们坚强团结。终于,我们到达了温暖的南方,来到了幸福的天堂。
我多么希望变成一只小鸟,做一个自由自在的女王,拥有自己的一片领地,即使没有一个臣服于我的人,我也会快乐的活着。飞翔于蓝天之上,自由的歌唱天堂。
我多么希望变成一只小鸟,让全世界都宝贝我,珍惜我。没有人敢瞧不起我,没有人敢随意虐杀我。人人都保护我,爱惜我。全世界都以保护我为荣,虐杀我为耻。
我多么多么希望自己真的就是一只可爱。自由的小鸟啊!无拘无束,无牵无挂,不用遵守什么规矩,不用懂得什么知识,不用担心什么明天的吃喝,更不必担心未来。就是这样,甜甜蜜蜜的活着,快快乐乐的,直到生命静止。即使我死了,我也会在天上快乐的活,甜蜜的活,不掺于世间纠纷,不掺于心计,就这样在天上幸福的活!
我多么希望我是一只小小鸟……