我变成一只兔子作文
大清早,我睁开了朦胧的睡眼,发现自己身上毛茸茸的,有着一双长长的耳朵和一条短尾巴,我竟然变成了一只兔子。
我非常高兴,心想自己会变身了,我欢蹦乱跳地来到了一片森林。
这里到处绿树遮阴,我遇见了我的同类一一一只小灰兔。我想走过去给它打个招呼,可又一想,我可不会说兔子的语言呀。于是,我只好到一边吃鲜嫩的青草去了,没过多久,刚刚的那只小灰兔来到了我的身边,向我招了招手,并给我示好,我们俩成为了好朋友,决定一起去探险。
我们跳呀跳,来到了森林深处,眼前一片神奇的世界,远处有一座座山,都是绿水环流,还有一颗颗芳香四溢的桃树,我们一起,在这里有说有笑,一起赛跑。我们还一块幻想大海的辽阔与美好。于是,我们决定一起去看海。
我们蹦呀蹦呀,看到了一片蓝色,我激动极了,忽然我听见后面的树丛中沙沙作响,吓得赶紧躲了起来,等它钻出树丛,我才松了一口气后,呼!原来是一只小山羊。
我们终于到了梦寐以求的地方,美丽的大海,我们在沙滩上欢快的玩耍,捡起一个海螺放在耳边,轻轻的听。它看到了一个贝壳,自己收了起来,看看清清的海水,我们不禁口水直流,一起去喝清凉的海水。我们一边喝着,一边听着海水拍打河岸的声音,好景不长突然向我们卷起了一股巨浪,我们没有发现,直接被卷入了大海,我们大声呼喊着“救命呀,救命呀!”正在我觉得已经完全没有力气挣扎的时候,我突然被惊醒了。
我长叹了一口气,“原来是一场梦啊!”