赛尔号
在我乘坐天宫一号进入太空,不小心进入了空间通道。我跳跃了空间,来到了一个奇妙世界,那还是一个星系的一个星球,帕诺星系的云霄星!
当我走出飞行器时,天啊,我的身边全是机械塞尔。这时,一个赛尔向我说:“你好,主人,还记得我吗?我是‘东城卫・风’呀。”我猛然想起他是我的电脑赛尔朋友,他便带我开始了BOSS之旅。
我们先来到云霄星最高层,那有个BOSS,是提亚斯,她由米拉美进化形态,领地意识非常强,极具攻击性,只要靠近她5米范围内都会遭到她猛烈的攻击呢。
我们在来到贝塔星荒原,彪悍的雷纳多盘踞在双子贝塔星上,和双子阿尔法星的纳多雷遥相对应,守护着星球上所有的精灵。
最后,东城卫・风带我来到了龙王圣殿。龙王圣殿可是龙系精灵哈莫雷特的地盘,他小时候性格胆小不喜欢争斗,通常会使用自己的翅膀飞翔在空中躲避威胁,非常喜欢收藏闪光的东西。当他长大后,拥有山一般的身高,40米呢,强大的腕力和翅膀是他的武器,龙族的神秘力量使他所向无敌。失忆的他,似乎还有很多谜团……
好了,赛尔BOSS之旅游完了,小赛尔们也帮我修好了天宫一号,可以返航了。告别了东城卫・风,开始了返航之旅。我回到了地球,但我却难忘这一旅程。我在想,如果我能再去一次帕诺星系,那多好啊。