赛尔号
以前,我还不会玩赛尔号游戏。那天我玩电脑的时候,我突然看到那个游戏,觉得很好玩,然后我就点了点,就把它申请一个来。当时有一个精灵是它自己送的,给我来打其他的精灵,同时还送了我五个普通精灵胶囊。
我在玩的时候,机械工程师茜茜叫我去捕捉皮皮、贝尔、毛毛三样精灵,选其中一只。等任务完成之后,他又叫我去买黄金矿头套装,还要去买氧气吸收器,买回来之后,机械工程师茜茜又叫我去吸收五灌氧气,还叫我挖五个黄金,等任务完成之后,我又把那五灌氧气和五个黄金去动力室把它兑换成赛尔豆。后来我去精灵训练营取得了20xx点经验。然后我又去发明室领回了这周的经验值,再去完成打里奥斯的任务,又获得了里奥斯的精元。还去完成了蘑菇怪任务,又获得了精灵小蘑菇,等它十五级了,就能进化成蘑菇怪。
接下去,我又到了斯诺星,去闯“智勇闯冰关”,获得四个雪球能源。然后又去了火山星,那里不知怎得下雨了,怎这么奇怪?火山星应该是一堆火的嘛!后来,天空中突然飘过来一群白云,我点一下白云,雷伊就马上跳下来了,后来我跟它对战,结果还是输了。因为它用雷射电光闪一招把我血轰没了,所以我要等它生成鲁斯王再去斗雷伊了。
我又跑到云宵星去捉漠比,结果捕捉成功,我又有了一只新的精灵。