我得到塞尔精灵了!
五级的伊优哦!(当然,现在进化成59级了。)
伊优的进化―尤里安时,我从茜茜那里领了一个特殊的任务:打倒BOSS蘑菇怪!
我带着我的超能NONO,前往克洛斯星,我走静了密林里,背上重重的火焰喷射器,去打蘑菇怪身上的屏障,蘑菇怪被我烧焦了几次后,屏障终于破了,我马上点蘑菇怪,终于,我可以挑战他了!
我的尤里安在我的胶囊里蹦了出来,我先使用招数“克制”可没想到,蘑菇怪用了瞪眼,我的防御低了,我连忙用了刚之爪,把蘑菇怪抓伤了,蘑菇怪用了毒气我中毒了,血越来越少了,我用了克制,可我的攻击MISS了!太可恶了,我现在要一直用克制,让蘑菇怪再打我。
我的血是33/100,蘑菇怪的血好像用不完似的还有77/100。我知道草克水,可我明显占了下风,我的级数比它高了10多级哎!这大概就是BOSS的能力吧,毕竟它是草系之王哇!
我用了一会儿克制,可蘑菇怪老是用瞪眼,真拿它没办法啊!突然,我的克制不能用了,原来,克制用满了五次就失效了,我准备用刚之爪,我一按,可蘑菇怪用了撞击,我只剩一点点血了,我用了刚之爪,蘑菇怪也被我打掉一点血,现在,我的HP值是6/100,蘑菇怪的是59/100,我在着急中不小心按了道具,于是7瓶高级体力药剂出现了,我喝了一瓶,HP就满了。于是我开始了反抗。
我打一下蘑菇怪用一瓶,打一下蘑菇怪用一瓶(就像无限小数一样)
我的体力药剂快没了,一定要打死蘑菇怪!我发出必胜的呐喊来(最近嗓子有点痛,就是因为这个)。尤里安听见了我的呐喊!他振作了起来,最后一瓶体力药剂用完了,我几乎绝望了!可心中仍有一片曙光!尤里安,加油!
我有小蘑菇了,尤里安在最后的时刻打出了致命一击,我加入了SPT先锋队!