赛尔号
赛尔号收到了奥拉星的挑战书,信上是这么写的:“你们赛尔号收录了太多小赛尔,搞得我们没有一个小朋友来玩,现在没有一个人收藏我们,所以我们要与你们进行殊死搏斗,我们奥拉星的未来就靠着一次战争了,明天下午12:10分,在时空之门见。”派特博士笑着说:“就他们那些垃圾亚比能和我们的极品精灵战斗吗?连我们的巴鲁斯都打不过。”
第二天,赛尔号以四大神兽卫队长,谱尼为总队长,身后跟着几千只个体31,性格都是极品的精灵,打前卫的有:霹雳雷神雷伊、黑暗之主布莱克、战斗之王盖亚、山脉之神迪福特。前八强是:该隐、丽莎布布、魔焰猩猩、鲁斯王、杰西卡、劳克蒙德、哈莫雷特、圣光天马。
突然,前方出现了一个不明飞行物,定睛一看,原来是奥拉星的总队长―超t兔。他身后跟着几亿亚比,看得赛尔们目瞪口呆。就在这时,鲁斯特用了大地之墙暂时挡住了一波攻击,谱尼和超t兔打成一团,塞尔的四大守护神和奥拉的四大灵兽打成一锅粥,前八强和碎风扭打在一起,直到最后也没有分出胜负,塞尔终于认同了奥拉星的实力,也成了死对头,所以他们一见面就打一直分不出胜负。