早上起来,数一数,我已经有7只精灵了,我带着悠悠去领nono了,其它精灵去做任务去了。领到了nono,我立刻回家。发现其它小精灵也回了,我带他们去机械室,领了十万经验,再去找经验包,找到了二个五千的经验包。我把二十五万经验全给烈焰猩猩,他已经六十五级了,还会烈焰冲撞这招。
我带着他们到了云霄星的boss提亚斯那儿,准备了进攻。烈焰猩猩看见它是飞行系的,来一个烈焰冲撞,打出克致和致命一击,她挂了,我的烈焰猩猩也快没血了,因为这招是反弹的,我就用nono帮烈焰猩猩加满了血。我们又到了双子贝塔星,看到一大群迪尔克,他们看到我们很是愤怒,他们还叫了boss纳多雷来,我想这下我们就完蛋了。纳多雷开始对我们进攻了,纳多多雷用属性反转这招,我高兴,因为它可以把自己和对手的属性反过来,我们用了烈焰冲撞,他减了四分之一血,我反弹了他减的四分之一了,他又用了沙尘暴,我还剩三分之一血,我们再用这招,他又打我,烈焰猩猩就倒地了。其它精灵通通被他打一招就挂了。那群迪尔克正在兴灾乐祸地笑。我们则被打败回家了。
回到家,我在想办法获一只草系精灵,因为草系精灵的寄生种子对地系boss纳多雷有效果的。
激烈的一天很快就过去了,漫长的明天即将到来。