赛尔号
班迪被掉进了海盗的黑洞里。之后的班迪昏迷了许久。在他醒来,它来到了一个十分陌生而且又神秘的星球。
他醒了。发现自己来到了不知名星球。从一个海盗口中无意得知是叫:KW黑铭星。
也从口中知道了这不是主要的星球。还有3个这样的星球。海盗们要把班迪作为试验品。来当作海盗博士的新发明品:黑暗魔器。它可以把善良能量转换为邪恶能量。光明能量转换为暗黑能量。但是,实验不知道有没有成功。黑暗博士把黑暗魔器注入班迪的身体。班迪此刻不在是原来的班迪了,全身变得黑暗。视乎也听从海盗的命令。海盗博士:“班迪,现在给我去破坏赛尔号的一切!!去吧!!!“班迪:“是的,主人!“班迪来到了赛尔号飞船。船长看到了隐隐约约的黑影来了。果然是班迪,但是变了。来到了赛尔号飞船的班迪。开始执行它的破坏计划。他把资料室弄得一团糟。来到了实验室,要准备破坏时。贾斯仃站长、派特博士、机械师茜茜、罗杰船长,都来了。站长:“班迪,你怎么了?”博士:“他似乎被海盗控制了,就像是失忆了一样!”船长:“有办法吗??派特派特博士一脸苦涩的表情说:估计没有办法,但是……”机械师:“但是什么!!!快点说呀!!”博士:但是,要制作一个恢复器,它有99%的几率把班迪变成失忆!!!这会让班迪变成一个没有武力的赛尔。记忆以便也消失了惨不忍睹的赛尔们没有办法了。不能在让班迪这么破坏下去,但是,我们无法去伤害班迪。船长:“派特赶快做一个恢复器。只要班迪不被海盗们控制就行了。可是……派特。不用在说了我们已经没有时间了。”“船长说。站长:各赛尔们维护赛尔号的时候开始了!!开始防御班迪的攻击。尽量拖延时间来,帮助派特博士。记住,不要伤害班迪!!”话音刚落。一个神不知,鬼不觉的黑影来临了……把强大的班迪带走了……
班迪究竟被谁带走了呢赛尔们又该怎么办呢??