赛尔号
我走到别处后,那个赛尔也追了过来,并轻轻地摸着我灼热的皮肤,我有着个狂妄的性格,最讨厌别人摸我了,我气极了,毫不留情的对它施展出了我的大绝招“火之牙,”把它的手烧得红彤彤的,它连忙召唤出五只水系精灵,分别是864(巴鲁斯)・巴拉龟・水晶鸭・钢牙鲨和布鲁克克,那五个精灵好像被那个赛尔施了什么魔法一样,对它的话言听计从,立即帮它灭火,火灭了,它重新带着6只精灵走了。
我呆在它的基地里,结识了好几个那个叫“东方”(瞎编的名字)的赛尔的精灵,可是,每只都已经超进化了,更令我自豪的是――我是众精灵中独一无二的。我对我的新朋友说“东方”太可恶了,可那些精灵竟不约而同的说:“你别胡说,我们能够超进化,全是托它的福,没有它,就没有我们的今天。”他们说得十分坚定,弄得我将信将疑,到底是真还是假,只有等它回来才知道。
过了一会儿,“东方”回来了,二话不说就把我塞进一个仪器里,我顿时怒火中烧,慢慢地,我感到浑身发热,一股强大的力量在涌进我的身体,接着,我的身体开始发光,当光消失时,我已经变成了龙的雏形,我万万没有想到,它竟然会以德报怨,我对它的气愤立即化作了对他的感激。