时间长了,主人好些有点烦躁,便把烈焰猩猩换了下去,把一只雷伊换上来了,看来主人有点不耐烦了,不好,竟然是步步花,主人思考了一会,边和步步花开始对战了,雷伊哥哥真是厉害,一招瞬雷天闪步步花就快没血了,可步步花一招飞叶风暴竟打出了致命一击,雷伊败下阵来,“可恶!”主人说道。
可步步花太强了,主盛剩下的怪都不强,所以都被步步花秒下来,最后,走投无路的主人把我抛了上去,对手一个大招,竟打出了miss,步步花就死在了本人的抓子下,这时,我发现主人在盯着我看,这时我才发现,我进化了,O(∩_∩)O哈!而且我又学会了一招,(尼克:我忘了名字了。作者:你不是很厉害吗?垃圾!尼克:敢骂我,去死吧,猛虎连击。你个作者,害得我连大招都忘了,你给我进去反省!作者:下次不敢了o(>?<)o不要啊o(>?<)o不要啊!)
这时,已经傍晚了,我和主人便回家了O(∩_∩)O哈哈~