赛尔号
今天我来到海洋星,看到一只巴拉龟,翻过来了,我便一招把它给秒了,接着,我又到深水区去,看钢牙鲨不顺眼,也一招把它给秒了,我又给巴洛卡和鲁斯王作完任务,接着,有一个叫雷伊的赛尔来找我挑战,我一看他叫雷伊,就把我的89级雷伊设为了首选,一进去,我发现他也是雷伊,只不过,他是71级的,他一上来就用了瞬雷天闪,我以疾电千鸟相应,他也用了疾电千鸟,接着我用了雷雨天,他又用了疾电千最后我用了必杀技瞬雷天闪,打出了致命一击,把他给秒了,第二次,我不想让他了,就把我100级的哈莫雷特设为了首选,进入了对战系统,我用了龙王灭碎阵,又一招把他给秒了!
最后我的雷伊升到了90级!