那微笑给了我信心初二作文
在生活中,有许许多多的微笑,花儿的微笑给予你的力量:露珠的微笑给予你的坚强:落叶的微笑给予你追求。
如果早上起床时,你看见火红的太阳马上在你眼帘中出现的时候,你在想什么?我会想;这又是新的一天,让我有了信心,在这新的一天里,我会努力做好每一件事情,他微笑,你会在想什么?我会在想;你是不是认为我说的很对,想给予我活力,让我奋发图强,快快乐乐生活在这美妙的世界里,无论前方有多少磨难在等着我,我都会坚强乐观地去面对,把困难分解成小困难一个个去解决,我坚信我会做到最好!希望有你的伴随度过我幸福的时光!
如果午后所有的事物都纹丝不动时,你会在想什么?我会在想:他们是不是看见了精彩的一瞬间或一段时光,突然之间,都向我微笑着,所有的事物都在盯着我,急切地想让我说出所经历的故事,那美好的瞬间,我说出了我的心声,突然有一瞬间,他们又都高兴起来,每个人都手舞足蹈,仿佛正在祝福我,夸赞我!在阳光的照射下,天逐渐的暗了下来,他们将进入梦乡,回想起我给他们讲起的故事与心声。