大哥哥老师作文
上学期,体育老师曾请过几周假,那几次课就由另一位老师——吴老师来上。
“叮铃铃”上课铃响了,该上体育课了。我最喜欢体育课了,第一个冲出教室。
来到操场,并没有几个人,只有一个大哥哥在空地上转悠。他又高又瘦又黑,胳膊上的肌肉一块块鼓起,椭圆形的脸上一双小眼睛好像能发光。他一下发现我在看他,就笑着露出一口又白又亮的牙齿,问我:“小同学,你是三六班的吗?”我点头称是,他便告诉我:“我是吴老师,以后我就教你们啦!”嘿嘿,我们老师是一位“大哥哥”老师,并且还很帅呢!
等同学们都到了,吴老师只讲了纪律就让我们玩了,第一节课嘛!
我边跳绳便看着老师,他走到一处干净地方,一抬腿,竟“刷”地下了个叉!我惊呆了,跑过去问老师:“老师,您干啥呢?”老师恶作剧地一笑:“下叉呢!可不光你这种小女生会。”我连忙抗议:“人家没这个意思啊!只是您下得很有风度。”老师忍不住笑了:“那我就给你露一手!”
只见吴老师神秘地告诉我和围观的同学:“现在空中有一根看不见的绳子,我要爬上去。”说完,他把手举高,好像真抓了一根绳子似的。在他抓的同时,他的身子竟也往上移了一点,就像蜘蛛沿着丝向上爬!抓啊抓,爬啊爬,最后,他竟自己上来了!真神奇!我眼珠都快蹦出来了,也想试试,就也练了起来……
就这样,我天天练,几个星期过去了。我发现,自己的体能,柔韧度提高了,这可全多亏吴老师独特的方法呢。
升入四年级之后,那位不爱端架子的“大哥哥”老师就再也没在我眼前出现过。会不会调到别的学校呢?我好想再见见他啊!