去实验基地作文1000字
今天是星期四,已经来实验基地四天了,明天就要和职业中专Say Goodbye 了。在晚上,我们将要开一个文艺晚会。
等啊盼啊,我们一百多个人终于等来了文艺晚会。大家兴奋的不得了,因为同学们为这个文艺晚会忙活了好一阵子呢。
吃过晚餐,整理好内务,我们在宿舍里拿着马扎和水瓶,等待着开场音乐响起。
“踮起脚尖,提起裙边,让我的手轻轻搭在你的肩……”优美的音乐终于响起了,我们寝室的女生争先恐后的拿着水瓶和马扎离弦的箭似的冲下楼来到指定的位置原地待命。
我们在原地等了一会儿,还是没有开始,看看“台上”,主持人还在一旁彩排,需要换 装的同学也在换装。经过一番“精心”的准备,文艺晚会终于开始了。
首先上演的是三班和五班合作的歌曲《隐形的翅膀》。她们穿上白色的裙子,在“舞台”上(准确的说是在红地毯上)翩翩起舞,纵情歌唱,虽然唱得不怎么好听,但是……,还是博得了我们的掌声。
“招聘啦,招聘了,公司招聘了……”主持人高兴地喊道。“下面请观看小品――招聘。”
“哎,年前刚开了一家小公司,不过现在员工都走光了,就还剩一个小秘书!”这家公司的老板说。“今天有几个人来招聘呀!”老板问秘书。“三个。”“叫上来。”
第一个,没通过录取,主要原因:不行。
第二个,没通过录取,主要原因:还不行。
第三个,也没通过录取,主要原因:从神经病医院跑出来的。
“什么时候演喜剧学院啊!”喜剧学院的导演徐导不耐烦的嚷嚷道。“喜剧学院好像是第七个节目。”有人回答。
…………
“有请刘昕烨表演舞蹈爱莲说。请喜剧学院节目组做好准备。”主持人说完,喜剧学院节目组就立刻跑到后台,准备道具。
“喜剧学院全体集合!”耶,我们一班的节目终于上演了。
“张敏健,五的英文怎么说?”武大娘(徐孝遥原来是叫武大郎)“这……不……着……”张敏健(赵浩翔)支支吾吾说不出来。“便宜你,四、三、二、一。”“发射!”张敏健不但没有回答上来,还做了一个发射的动作。武大郎拿着手里的棍子对张敏健那叫“当头一棒”张敏健“彻底晕倒”。
“宁静的夏天,天空中繁星点点……”这首歌结束了我们的晚会。
在回宿舍的路上,我和同学不经意的发现了北斗七星和天蝎座!呵呵!意外收获!
这次晚会可真特别呀,节目都是同学们自己创作的,所以“别有一番风味”,真希望以后多多举办一些这样锻炼我们自己的活动。