小猪爱吃糖作文
今天我给你们讲讲爱吃糖的坏毛病,来了一位爱吃糖的高手,可是他不管三七二十一先把它吃下去。
在一片草丛里,有一间小屋子,小屋子里面住着小猪和猪妈妈还有猪爸爸。
一天,小猪和小狗在一起玩,小猪说:“小狗,你看我才买的手机,多漂亮啊!”小狗说:“有那么漂亮吗!哪比得上我的。”小猪气的拿起快打石头就要往小狗身上砸,小狗说:“哎!老弟,有话好好说,干嘛动刀动枪的。”这是小猪的手机突然想起,“呀!是妈妈打来的。”小猪赶紧接了妈妈的电话,妈妈和他说了个喜讯,小猪马上跳了起来,立刻迅速般的跑回家,你们猜猜是谁来了?我来告诉你吧!是小猪的表哥,他也是个能吃的家伙,妈妈一听说她要来,买好了点心和糖果,还千万嘱咐小猪不要多吃哦!猪妈妈出去有事。
过了半个小时,小猪终于见到了她梦寐以求的哥哥,他们两把桌子上的东西都吃光了,到了晚上小猪为了避免被妈妈发现他多吃糖了,所以喝点水,就是为了让妈妈问不出糖味来,哥哥说:“小猪你要天天刷牙,不能推辞。”小猪哼了哼!
到了第二天,小猪的牙齿疼了起来,哎呦!猪妈妈和猪表哥带她去看医生,马医生说:“哎!小猪你吃的糖太多了,以为你不刷牙,早成牙疼。”猴大夫说:“就是!你要天天刷牙,不要推辞。”“我看你哥哥很有学医天分,让他在我们这学吧!”
过了几天,小猪的牙也不疼了,哥哥也顺利工作了。我们可不要想小猪一样爱吃糖,不刷牙呀!千万不要推辞哟!