读了这一篇好玩的故事,我想象中的那只小猪可不是现在这样,我想它是很快乐的。
我看到题目就很羡慕这只小猪,可是翻开书才知道这只小猪是只无聊的小猪,最后却找到了快乐。不过这篇文章也很意思,小猪变来变去,最后还是变回了它自己。我知道当别人不如当自己好,自己有自己的乐趣,别人有别人的乐趣。小猪有它自己的快乐,我很羡慕它说的一句话:“做自己最幸福。”因为自己是最幸福的,做了别人,你的生活就会有所改变。
我们应该向斑马他们学习,因为他们不想做别人,只想做自己,做自己是最幸福的。