那件事改变了我优秀作文600字
随着科技上不断发展,网络渐渐来到了我们的生活,它已经改变了我们的生活,也许还会改变自己。
刚刚学会上网时,我大部分的时间都是和许多同学聊天,谈谈作业,将有关的资料传来传去,这样,不用聚在一起,也可以集体合作,完成各项的作业。
网络上的游戏可以说是数不胜数,各式各样的游戏,让你可以玩个痛快,但是我对游戏并不感兴趣,只是偶尔玩玩,在网上,还可以了解你喜欢的任意一个明星,可以听听他们唱的酷歌,看看他们演的电影或电视剧之类的。
如果我的信件都要用邮寄或者电话的方式,我的银子早就花光了,幸亏有了电子邮箱和网页,现在的我都靠电子邮件来往,十分方便又很快捷,其速度之快,往往以秒为单位来计算。
展望未来,路还很长,将来网络的应用必然更加广泛,“e”时代已经来临,网络给我的生活带来全新的感受和体验。
网络改变了我的生活,网络对我的影响是全面的,从思想到感情,从生活到学习,无处不在,让我们更加珍惜网络时代带来的机会,努力使自己的生活因网络而变得更加精彩。