什么改变了我优秀作文
那是一年级开学报名那天,来到一(1)教室,只见坐着一位漂亮的女老师,走进教室,她便热情地介绍起了自己,她叫王翠萍,我们的语文老师。
“你叫____?”她微笑着询问着我。
我回答:“陈珂欣。”
“你好,陈珂欣同学。”她毫不在意我的迟钝,依然微笑的看着我,问这问那。
我打量着这位老师,不管从哪里看,王老师都是那么和气,而且只要她一笑,嘴边总会荡起对小酒窝。
也许是她的温柔,和那亲切的话语,打开了我的话匣子。
每天她像妈妈一样关心照顾着我,次次的温暖举动,感动着我,也改变了我。第一年,我两门都是98分,但我告诉她时,她很开心。我知道,成绩好的原因是我的不懈努力和王老师的希望得到的。有了她的关爱和关心,让我从一个对书一肚子厌倦的学生,变成了一个活泼可爱的书虫,这也正是我的努力和王老师的努力得到的。每天有空的时候都会拿起书看,比如《三国演义》《西游记》《水浒传》《中国民间故事》……每次看书我都看得津津有味,整个人都投入到了书里,像在书里当主角似的,特别有趣。当然啦!喜欢看书的人,一般都喜欢写作,我也不例外。
所以,我说王老师改变了我。如果再见到她,我要好好地感谢她。
我们要好好珍惜时间,好好学习,长大了要做一位有出息的人,对祖国有贡献的人。