朋友们,你们玩过“官兵捉贼”吗?今天下午,我们小记者版就玩了一回“官兵捉贼”。
游戏开始前,老师先向我们介绍了游戏规则和注意事项,然后拿出四个小纸条,说:“这是张纸条上分别写着‘官’,‘兵’,‘捉’,‘贼’四个字,现在我就开始选人了哦!”我们早等着老师说这句话了,迫不及待的举起了手,高声说:“老师,我,我,选我!”我这个平时挺内向的人也举起了手,几乎伸到了老师的鼻子尖儿!最后老师选了我,李佳妮,李世隆,李祖吕赐娴谝宦值挠蜗贰
游戏开始了,我们几个人忐忑不安地抽了签,唯恐自己抽到了“捉“.我小心翼翼地打开纸条,啊!还好,是“官“字我抬头看了看其它人的神态:小妹李佳妮拿着纸条若无其事,摇头晃脑:好朋友李祖滦烁卟闪遥蹦蹦跳跳:而那个讨厌鬼李世隆却垂头丧气,气得要把那纸条撕碎!我心里偷偷直笑:嘻嘻,这个超级讨厌的家伙一定抽到了“捉”!过了一会儿,老师让抽到“捉”的同学举手,果然不出我所料,那个抽到“捉”的人就是他世隆。现在,该他捉“贼”了,只见他左瞄瞄,右瞅瞅,不知哪个人才是真正的“贼”(要知道,我们几个女将表演天赋可是一流的哦)。最终,他选择了向啦啦队求助。啦啦队们竟一致认为我是真正的“贼”,我听到了依然不露声色。过了几秒钟,李世隆更加确定我就那个“贼”了。游戏结束了,李世隆仍然认定了我就是“贼”,我们都公开了自己的身份:李佳妮是“兵”,李祖虏攀悄歉觥霸簟薄6那个倒霉蛋李世隆,只好乖乖接爱了我们的惩罚。
经过这次游戏,我明白不管干什么事情,都要细心观察,而且还要相信自己,这样才会成功。