你,抬头看看前方的那个人,容貌还行吧,可是,没错,她心情不好!而那个人就是我!
记得在以前,我是个很活泼的女孩儿,爱跳爱唱,而且身上还带着一点霸气,每当回忆起那段快乐的时光,我就会忍不住偷笑一下,但那只能成为我的记忆,对它,我只能回忆现在的我,已不再是那样,笑起来简直是一个“淑女”我仍然爱跳爱唱,但我再也不会去跳去唱霸气也随风飘走,我忍不住问自己为什么为什么!答案只有一个:我已经是一个六年级的学生了,即将进入初中,虽然还有半年的时间,不过这在大人的眼里,没有任何的差距。倘若我再像以前一样,“疯疯癫癫”的,成何体统?当然着不是我说的。没办法,人家不都说时光如梭嘛,差不多六年时间就在我眨眼间流去以前,我喜欢用感叹号,喏,就是它:“!”在一竖的下面再加一个点,它是我作文本里的常客,老师说我一惊一诈,连我的好朋友也开玩笑地说我心脏会随时爆裂,每当这个时候,他的头上都会出现一个特大的包,当然是我打的,但这没关系的,我们相视一笑,这件事就算完了,那个时候,也只有我们自己知道我们心里是怎么想的。不过现在的我喜欢用省略号:“”它代表伤感,六个点,就像是六滴眼泪,令人伤心欲绝的,好悲痛。我只能称那个活泼的我为“她!”,称现在的我为“我。”,因为我不再是她,她不再是我。 “她!”,再见了,“我。”向你挥挥手,再见了......