哎,苦呀!为啥老天让偶如此悲惨?天理不公呀!!!
哎,说起来真是让人一把鼻涕一把泪呀。本来,偶是出于好心,可为啥结果会是这样?悲惨呀!!!
回想起来真是让人痛心,今天,老爸老妈的猛K狂想症又犯了,于是,便带来了一场毁灭型家庭暴力。那富有摇滚与动感的节奏,在整栋楼间响彻。为了避免超高型“地震”的暴发,偶只好冒着“生命危险”来劝架。
方法一:劝说法
偶穿好防弹服,戴好头盔,里里外外包装了十八层才走到“前沿阵地”之中,啥?为啥要这样做?哎,一般没有经历过这种强度很大的“地震”的人是不会知道的,“前沿阵地”之中“枪林弹雨”密布,穿成这样,最低也得忍受皮肉之苦呀。偶发挥出在课堂上辩论的状态,花费了足足一小时的时间,泪得我是口干舌燥,取得了“优异”的成绩DD“防弹服”变成一堆垃圾,情况有0.00000001倍的好转。你别笑,这在我们家可是破记录的呦!哎只是苦了偶的舌头。现在的感觉只能用一个词来形容DD超累。
方法二:威胁法
哼哼,既然你们的“地震”指数还是如此之高,可就别怪偶不客气啦!“呜呜,偶好可怜,为啥偶生活在这样一个环境里,呜呜……”“哼,一个小屁孩儿管什么闲事,一边玩去。”老爸用他那北极熊怒吼般的声音朝偶吼到。唉,他们为啥如此固执呀,可怜的偶只能……一边玩去!