妈妈,今天不小心看到你头发上有无数银丝,心里突然很愧疚!二十年的风风雨雨,你给了我生命,你养了我,关心了我,关心了我!但是,如果我不懂事,我只会让你一次次为我的衣食住行操心!妈妈,我真的很抱歉。我从没想过有一天你会老去离开我,但是自私的我只想着自己,从不在乎你的感受和想法!
像千千万万的父母一样,你希望自己的孩子永远在你身边,但我有自己的想法。我要从这里飞走,飞的高高的,远离这个悲伤的地方,找到属于自己的幸福!妈妈,我不知道伤了你多少次心。你几乎从不打我或骂我。当我真的爱它恨它的时候,我才明白,最痛苦的不是我,而是默默无闻关心支持我的你。你有你的工作,你的父母,而我一直以自己的想法为主,从来不在乎外婆和师父的感受。我真的很后悔我所做的一切!
至少我知道如何去关心和爱一个人而不被那个人理解。是一种精神上的伤害,是心脏出血的痛苦!以后我不会让你为我难过的,真的!我已经长大了,我要全力保护你!我不再是以前的懵懂任性了!当无情的岁月过去,我只想对你说:妈妈,我爱你!