老妈作文
临近毕业考试,老妈似乎成为了多种元素的混合者。
1、老妈=铁
“啊啊啊!妈,这都10点了,让我休息吧。”我在成为“熊猫”之前苦苦哀求道。“不行,11点才休息!”老妈“坚定”地说。苦啊!老妈真是铁石心肠啊!为什么要折磨我?天哪!
2、老妈=钙
因为临近毕业,老妈给我吃了很多营养品,什么核桃粉啊,芝麻粉啊,真是太难吃了,呜哇!但是,有几样东西是我的最最最最最最爱:鸡、鸭、鱼,一提起这些东西,我都忍不住偷笑起来,太幸福了!所以,老妈是补充营养的“钙”。
3、老妈=氧
氧是人不可缺少的,老妈啊,当然也是一样的。还有10天考试了,我很紧张,怕考砸了,但是,每周的星期五,老妈都会和我谈心,我轻松了许多,觉得,在这世界上,老妈是最重要的……
老妈,你,还等于什么?