老妈作文
我老妈可不是什么名侦探柯南第二代哦,如果把题目完整的话,那就是??“推测老妈睡着没”。
在我家,中午想看电脑,那可是进出爬窗子没门!可我深知一寸光阴一寸金的大道理。于是,我舍弃宝贵的午睡(其实也睡不着),起来发表文章。可是,那可要通过我家的两位大人了,我可有妙照哦!
首先擦看时间,1:30,恩,确定进入睡眠的最佳时候。我一骨碌从凉席上爬起来。侧耳细听,脑袋随着爸爸的呼噜起伏。老爸过关!我满意的笑着。可这招对妈妈可没效,因为妈妈不打呼噜。但我还是有办法!!!
一声音
我想起来的时候,总是轻轻的喊:“妈妈,妈妈”重了要把老爸吵醒,轻了如果她没入睡,那就起不到作用。
二试探
老妈一向对我中午上网很敏感,我理直气壮地来一句:“妈,我要上网!!”她要么就是没反应,要么就是对你怒目而视。
切刎把此招用在坏处哦!