我妈妈是一名中学教师。在舅舅舅妈眼里,她勤快,负责,细致。大家都知道,在我眼里,她是一个真正的搞笑王。别信我,慢慢听我说。
就说昨天吧,我放学回家刚进屋,高度近视的妈妈在喊救命,宝贝!我冲过去,看到发生了一件大事。我妈妈的眼镜不见了。她在屋子里嗅来嗅去,摸着沙发闻着茶几,亲着桌子闻着书柜,汗流浃背。当我从茶几上给她拿杯子的时候,她感激地抱住我,使劲吻我。出门的时候回头一本正经的告诉我:不要开电脑,小心近视!我是你的活标本!我笑得差点下去找牙。
晚上玩够了就兴奋的回家了。咦,房间里有一股强烈的烧焦味,我妈还在伏案聚精会神。我大叫:妈,着火了!妈妈回头,眨眨眼,骂:怎么了?大惊小怪!突然,她跳起来,走进厨房。还没等我回过神来,就听见她撕心裂肺:我可怜的栗子!我跑过去,看到黑栗子在锅里咧着嘴笑。我妈可怜巴巴的求我:宝贝,帮我打扫战场,我爸马上就回来!
我爱我的搞笑妈妈!