我有一个唠叨的妈妈!我厌倦了她每天的唠叨!但是妈妈是为了我好!
有一天放学回家,我进屋把书包扔在床上看电视。我妈看到了,把我拽进屋里,生气地说:“你怎么把书包扔来扔去的?”一回家就看电视!如果你不好好学习,你知道有一天父母有多关心你吗?你不容易学!你知道吗?农村孩子想学也学不会!你太好了,不容易学。从小到大,我一直为你忍受着你的父亲。他每天都出去,再也没回来!我能忍受谁呢?以后学不好。我才是最对不起你的人!我为你付出了这么多!
还有一次,我想出去玩,但是你不让,我就和你吵架了。你说,你每天都知道怎么玩。看看你班上的夏超和张玉梅。你姐姐是怎么学的?他们的手麻木了,但他们仍然学会了。以后没钱怎么活?我不会说话。我心里很烦她!我想知道他为什么这么唠叨。真想堵耳朵。
我妈讲了这么久,我一句话都没听进去!我知道妈妈对我很好,这样我长大了就能有好的生活,好的工作。妈妈,我希望你改变你善良和耐心的态度。毕竟我还年轻!以后不会再唠叨你了。我们这个年纪都有逆反心理。妈妈,请不要太难过!