老妈作文
我的妈妈不仅美丽也很聪明,她有一双大大的眼睛,有一张能说会道的嘴巴。我跟妈妈吵架总是说不过她,她的个子小巧,身材非常的好,很美。
要说妈妈的IQ咋样嘛,那是相当的高的,老妈不许我玩电脑的时候不像别人的妈妈只会采取警告,而不会行动,可是俺的妈妈就不仅警告,并且采取行动。有人会问我行动是个啥,我就会哭着说:“就是把电脑活活的锁住,你说这办法厉不厉害。
妈妈也很会做菜,在电视上、菜谱书上学做菜,通常只看一两遍就学会了,妈妈做出的菜不仅好吃又好看又营养。
妈妈有很多朋友,他们都喜欢妈妈,因为妈妈很会说话,非常幽默,经常把他们逗得哈哈大笑,他们给妈妈取了一个外号叫“开心果”。
妈妈有几个兄弟姊妹,一大家子的,难免每家会有些矛盾摩擦,这个时候就是俺妈妈出头的时候了,妈妈总是凭她三寸不烂之舌把双方说的服服帖帖,化干戈为玉帛。
我爱我聪明的妈妈,我希望她身体健康、幸福快乐,笑口常开。