Xxxx年x月x日x天气x
我的妈妈,真是个神!她的名字叫王爱华,今年38岁。嘿,她的年龄只是她的假期!
妈妈,她很漂亮,但是她有很多雀斑和皱纹。眼睛炯炯有神,鼻子尖尖的,嘴巴小巧玲珑。她那“七十二变”的眼神太搞笑了!我一考不及格,她的眼神就变得严厉,但如果我考得好,她的眼神就变得温柔…
她不仅是我的“课堂交流”,也是我的“百宝箱”。我为什么要这么说?请听我详细解释:我四年级了,语文、数学、英语越来越难,但我一点都不害怕!我妈妈很棒。写作文的时候叫她牛,做数学题很在行。“妈妈,轻盈的反义词是什么?”“妈妈,这个问题怎么做?”“妈妈,我的作文怎么样?”。这些话都是我妈问的,我也很烦问自己,但是我妈一直在耐心的教我。每次我妈教我,我都想笑,因为这么简单的题我都不会!
这几天理科老师叫我们带发霉的面包,研究细菌和病菌。我什么都做不了。准备好一块面包后,我问妈妈怎么做发霉的面包。她让我放在阴凉的地方,我照她说的做了。哎,真的发霉了!
我妈妈很棒吧?