外婆家的小院350字作文
要说我最熟悉的地方,那当然是外婆家的小院了,迷人的景色使你大饱眼福。
小院子里种满了各种各样的树,有:枣树、橘树、桃树、柿子树、栗子树到了金色的秋天,树上结满了又大又红的枣,甜美的柿子,金灿灿的橘子让人羡慕不已,没有人见了不馋涎欲滴。
站在小院前可以看见一个小池塘,池水清澈见底,可以看见水里成群的小鱼。岸边的垂柳,清澈的池塘,远处的青山,在天地间形成了一幅绝妙的山水画。
外婆家的小院,我的游乐园。春天,哥哥们爬上柳树摘柳条,我就和姐姐编成手环、项链;夏天,我和哥哥姐姐们在小池塘里打水仗,溅起的水花映着我们愉快的笑脸;秋天,哥哥们用竹竿把水果打下来,我和姐姐就捡起来洗干净分给大家品尝;冬天最热闹,所有亲戚和小孩在院子里狂欢着。
外婆家的小院,我童年的快乐驿站!