外婆家的荷塘作文350字
外婆家有一块柳杉树林。
这块柳杉林书正正方方的,变长约有50米的正方形,从远处看,还想一个金字塔,绿色的金子塔。
外婆家的柳杉树上我们这些熊孩子的乐园。在柳杉树林的中间,柳杉树密密麻麻,树干一个接一个,树枝恶化树叶层层叠叠,密不透风,只有一丝一丝屈指可数的阳光,艰难的透过树叶。因为这样,我们经常在柳杉树林里捉迷藏。柳杉树林有软软的青苔和青草,软弹软弹的,摔在上面根本不疼,反而成了我们一种乐趣。
人们的柳杉树,便陈列馆自我牺牲的英雄了。柳杉树的树叶,是大山里生活的人最好的引火的东西,柳杉树的树枝上答黄连蓬蓬顶的理想材料。柳杉树的树干,是山里人做家具的首选原料。
大自然的柳杉树,当上了战士,满山的柳杉,把空气净化得一尘不染,把山披上一件墨绿色的大衣。
柳杉那发达的根部,把泥土守护,他是泥土的战士。