外婆家的狗作文350字
外婆家有一只狗,它全身黄色,如果你摸上去的话,会有一种很柔软的感觉,我给它起了个外号——阿黄。它有一双向上翘的耳朵,显得非常威武。阿黄的尾巴比较长,看到我尾巴就不停地摇晃着。它还长着四条胖胖的小腿,跑起来可是狗里面的“飞毛腿”。
阿黄是一只听话的狗。有一次,虎子来到这里,他来时还带着一只狗,阿黄看见了,立刻猛扑上去咬它,我我看见了,说:“阿黄,快回来!”它听见了,停下就马上回来,我摸了摸它的头,又给了它一根骨头,它咬上骨头,回了它的狗窝。阿黄不只有听话的一面,还有不听话的一面哦!有一次晚上我肚子饿的咕咕叫,于是,就去找外婆要东西吃,我刚要到,阿黄闻见这一阵阵香味,便向我身子上扑,我说:“回去。”它居然汪汪的叫,我没办法,只好扔下排骨饿肚子。
阿黄既是一只听话的狗,也是一只调皮的狗,我非常喜欢它。