外婆家的竹林作文350字
外婆家有一片美丽的竹林,虽然我好久没去外婆家玩了,但是,外婆家的那片竹林经常在我脑海里回荡。
记得有一次,我到外婆家去吃饭,一到那里,就和我的弟弟阳阳相约竹林里去玩。一走进竹林,我就闻到了阵阵清香,那是竹叶夹着野花的香,这香气让我不禁深吸几口,才感到稍微给鼻子解了解渴。那竹叶翠绿翠绿的,绿的就像翡翠,一点杂质也没有。
一阵微风缓缓吹来,竹叶宝宝们这下可热闹了!它们有的相互拍掌,发出“沙沙”的美妙乐曲;有的和着乐曲扭动着身体,翩翩起舞;更有忘我的舞者们离开了树妈妈,随风飘到空中展示自己优美的舞姿,吸引更多的观众。竹笋们看到这一幕,连忙拍手鼓掌。
这时,我感觉自己仿佛就是一棵穿着翠绿色衣裳的小竹子,和其他伙伴们一起起舞,一起嬉戏。
就在这时候,阳阳的声音把我唤醒。那天我和阳阳玩得非常高兴。
我喜欢外婆家,更喜欢外婆家这美丽的竹林。