谁不说俺家乡作文
谁不说俺
水上皇宫里有许多个小游泳池,水也是温的,还有从上面滑下来的大滑梯,你不仅可以在里面游泳,还可以在里面体验海水浴场的感觉。
再说说吃的吧:
潍坊的萝卜,那可是当地特产,你听,“吃萝卜喝茶,气的大夫满街爬。”“家有万贯,不敢就着萝卜吃饭”,可见萝卜是多么好的保健品。还有一句叫“烟台的苹果莱阳的梨,不如潍坊的萝卜皮。”说明了潍坊的萝卜有多好吃。
潍坊的肉火烧,是特别的香,只要你一闻到火烧的香味就抬不动脚,如果你吃上一口,里面的油就“啪嗒啪嗒”的滴下来,只要你吸一口,你就知道那是多么好喝的汤汁了。不信,请你来尝尝。