生命之光作文
你是我生命之光。当生命徘徊在红尘边缘,梦想凋零成月色的光,当我迷失无限黑暗中时,你用你的光照亮了我的方向,使我孤独的心感到温暖,使我不在迷茫,你用你的善良照亮了我孤寂的时光,使我不再在黑暗中独行,一份光亮的愉悦,除去所有黑暗的迷茫。你是我生命之光,用温柔的光明抚去我忧伤的眼泪,使我不在惧怕,不再后退。
你慈爱双手牵着我的手前行,心中踏实满足。你使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边,又让我的灵魂苏醒,在你光中带我走路。我虽行过死阴的幽谷也不怕遭害,因我深知你与我同在,你的杖你的竿都安慰我,使我充满力量如雄狮,在我的故人面前,你为我摆设筵席,使我福杯满溢。你的爱成为我心中最美的天堂。你的光温柔如水,你的爱柔和似风。我因你而重生,因你走上光明之路,虽然世界无理伤害,我愿因你仍以爱相对。求你接纳这微小,献上我的爱情于你。
我曾经徘徊在黑暗中时,孤独。害怕的我想寻找真爱。但我没有方向,你用生命之光照亮我千年孤寂,在我沉睡梦境中为我缔造了最美的天堂,使我在你的爱中,得到安息。在过往岁月中我以荒废,但要在剩余时间中,用我的生命为你谱写出世间最美的旋律写在水中,发表在生命的光中。无论你今后身处何方,都可以找到我为你所写的诗行,在那诗行中包含了我对你深深的爱。无论未来发生什么,你都可以找到我祝福的目光。生命之光,是你给我的希望,使我冲破黑暗。生命之光照亮我的心,使我为你献上我的爱情。你是光,你是爱。因你的陪伴,心中成为我最美的天堂。
我感谢有你的陪伴,感恩人世间所有的善良,终将驱散我生命中所有的迷茫。是你,用生命之光,使我焕发出属于自己的光彩,得到属于自己的荣耀。