曾经,掏心掏肺。
然后、而今、撕心裂肺。
——回忆的痛
我承认,我很坏。但是请记得,曾经的我善良过。
我想我是疯了,而且是真的疯了。从来都没有这样狼狈过,从来都没有这样痛苦过,在这件事情上谁都是自私的,我可以放下自尊不顾一切的去争取,去挽留,我也可以放弃所有去靠近你。可是,即使这样,最后,还是输了,而且彻彻底底。
刻骨铭心,也不一定能让自己幸福。
我不会为了自己的那一点点自尊,而让别人痛苦。某人、你给我的痛,我一直记得,但是,我不会刻意去记起,因为那样的回忆,会让我不安。也许,现在,一切都已是上天注定,是我没有好好珍惜曾经,没有好好安抚那颗受伤的心而至于现在一切面目全非。我很希望,我们能没有恨,没有痛,没有想象的那些轰轰烈烈,没有那些唯美却遥不可及的幻想;我希望,我们都很好,只为自己好,谁都不为,恩!只为自己。我们没有任何资格那情感去赌自己的未来,我们都还只是孩子,很多的不懂,很多的幼稚,其实,我们都还小。
又下雨了,我又会再一次的失眠……
看着一些伤感文字,莫名的痛。
放不下,只能是说说,其实有时候,或许,在某些人眼里,你把他看的越重,而在他眼里你根本什么都不是。
所以,我们更要活得高贵,活给自己看,让自己活得无可挑剔。