严厉的老师优秀作文
在我的心里,老师像一缕杨过照耀着我们;在我的心里,老师又像雨滴一直滋润着我们幼小的心田;在我的心里老师还像大树伯伯一样陪伴着我们长大。这位老师就是我们爱臭美的班主任――程老师。
程老师有一头乌黑发亮的长发,笑起来,嘴角上还会有两个小小的酒窝。他的身材不是很好,可是,他那胖胖的身材让我觉得他是一个心胸宽广的人,但事实并不是这样。就说那一次吧……
那天,上课铃声刚一打完,程老师急急忙忙的走进教室,似乎有什么要紧事。程老师突然停住脚跟站在罗意的面前,顺手拿起一个笔袋,狠狠的砸在桌子上,铁青着脸指着罗意严肃的咆哮道:“你的语文作业为什么不交?下课到办公室来补作业!”听到这里,我心想:唉,辛好我今天交了作业的,不然今天遭殃的可就是我了,看来以后得好好完成作业,不然……
我盯着罗意,罗意一脸的迷惑,我心中想:今天早上我不是看见罗意交了作业给何桐吗?是何桐清错作业本了,还是我看走眼了?
从这件事我知道了程老师,对每个同学的要求都很高,可是她这样也是为了我们好啊!
老师,我想对您说声“谢谢”,虽然您很严格,但是您教会了我每个人都不是完美的,每个人都需要学习,都需要进步。每当我听见:“每当我走过,走过你窗前,老师的床前彻夜明亮……”这首歌,我就会不经的想起我们的班主任――程老师。