今天,我和我关系最好的朋友为了一点小事而吵了大架。
星期六,我闲着无聊,就去找好朋友赖虹玮玩。我们左思右想,终于想到了一个游戏,就是玩电脑。
我们运气真好,爸爸没锁房门,再打个电话,火上再浇点油,就OK了。我们一进去,就是抢凳子做,然后再。。。。我们打开电脑的第一步,就是挂好各自的QQ。当然,这是我家的电脑,是由我控制的。可赖虹玮不服,她老是说要干什么,老跟我争电脑。
当她又一次得说她要干什么的时候,我已经发怒了。她看见我发脾气就对我轻蔑地对我说了一句话:“呦,大小姐生气了,干吗呢?”我哪是什么大小姐,明明就是瞧不起我嘛。我便白了她一眼。你说说,这么好的一对朋友现在却变成了敌人。赖虹玮一气之下走了,我想:走就走呗,有什么了不起。
过了几天,我心里实在别扭,没了好朋友,我找谁玩去啊?可是,要我去向她道歉,那多没面子啊!可是。。。。我脑子里一片空白,太烦了。
我终于沉不住气,去找赖虹玮道歉了。道完歉,我觉得心里舒坦多了。
面子不好,还是友谊更真实!