今天,我和妈妈一起去兰兰家,打算去她奶奶家里的。
等一切都准备好后,我们就坐着兰兰家的车子出发了。谁知道,在她们的小区门口给堵住了。致使我们的车辆不能前进了。但是,好在过了一会儿,车辆慢慢地疏通了。但是,在我们前面的那一辆车不知道是怎么一回事?前面都没有车了,他还停在那里。我们就无法开上去。于是,兰兰的妈妈就鸣了几下喇叭。可是,那个人还是没有反应。于是,兰兰的爸爸就下了车,去看个究竟。我们也不知道兰兰的爸爸对对方说了什么?
没想到,那个人和兰兰的爸爸对骂了起来。两个人就这样吵了起来,而且越吵越凶。我们都不知道怎么办才好。