浙江省慈溪市逍林镇镇东小学三(1)班 蔡佳欣 韩杰    今天,我们第一节课后,我们一群男孩子跑到大操场上,玩警察抓小偷的游戏。周晨宇抓住了张蒙磊,张蒙磊不服气就用头撞周晨宇,结果撞到了周晨宇的鼻子。周晨宇的鼻子流血了。于是,王泽急急忙忙地跑到教室里说:“谁有卫生纸?”
胡梦莎说:“我有卫生纸。”
王泽拿了纸巾之后便跑去“事发现场”,帮周晨宇擦血了。
这时刚好上课。老师一走进来,同学们便唧唧喳喳地说开了。其中有一个小朋友举手说:“老师,周晨宇受了伤,鼻子还出血了。张蒙磊现在还在操场上哭泣呢!”
老师请小朋友去叫张蒙磊过来,小朋友把张蒙磊请回教室。只见张蒙磊两手抱着头,周晨宇的鼻子塞着卫生纸,一脸痛苦的坐在位置上,头仰上靠着。
新的一天便在这样开始了。