爸妈吵架作文
唉!爸爸妈妈又吵架了,我和姐姐真不知该怎么办才好,中午,爸爸妈妈还和颜悦色地说笑着,可是到了下午,不知为什么就突然晴转多云了,他俩谁也不理谁,妈妈一边做饭,一边摔东西,嘴里还不停地唠叨着;爸爸坐在沙发上默默地吸烟,用沉默来表示无声的抗议。由于妈妈唠叨个没完没了,爸爸实在忍不住了,就站起身来大发雷霆,由此,一场家庭大战拉开了战幕。
他们俩你一句我一句互不相让,我和姐姐像两只被人遗弃的小猫,可怜巴巴地坐在那儿一动不动。一会儿,我撇了撇嘴,鼻子一酸,泪水夺眶而出。家里没有了往日的欢声笑语,到处充满了紧张、恐怖的气氛,我真想对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈你们别吵了,你们知道么,我们心里比你们更难过”!可是无形的恐惧在我心里作崇,我的腿像灌了两块大铅石,无法向前挪动半步,没办法,我只好向姐姐那儿望了望。她勉强向我点了点头,迈着沉重的步子,走进爸爸妈妈的屋子。
争吵还在进行着,我听到了姐姐正用微小而颤抖的声音向爸爸妈妈说:“你们别吵了,有什么事可以商量么”。可是姐姐的声音哪里阻止得住爸爸妈妈,她马上就被爸爸妈妈顶回来了。姐姐沮丧地走回屋子,向我强装笑脸说:“他们自己会和好的!”
爸爸妈妈,停止你们那无休止的争吵吧!你们可知道,这争吵给我们的心灵造成多大的创伤啊!