爸妈吵架作文
早上,我父母开始抢电脑。他们到处都很拥挤。我真的很担心他们会点开电脑。
中午,父亲忙于工作。突然,妈妈在床上哭了。哦,真是百年未见的好机会。这是我第一次看到妈妈哭。很想拍一张百年未见的照片。唉,我什么准备都没有。不得不安慰。不用说,一定是爸爸让妈妈哭了。我真的不明白爸爸是怎么让妈妈哭的!我不得不问清楚父亲,父亲却说:“我什么都没做。”
晚上,爸妈又开始吵架。他们在房间里吵架,妈妈留着长长的指甲,说是为了防御。还有爸爸,他身上满是小伤疤和吴琴,说是妈妈的错。
我想,他们好像吵架了?为什么他们用我听不懂的闽南语哭?对我来说真的很难。
第二天,他们还在生气。不知道为什么,感觉怪怪的。我希望他们什么时候停止争吵。
几天后,爸爸妈妈都变回了原来的样子。他们在生什么气?大人真是麻烦。