吵架
今天,我和马艺涵吵了一架,我们吵架是因为:今天A美术课的时候,她借我了一块橡皮擦,说好了借我用一节课,我刚好需要橡皮擦,她就爽快地答应了,一节课很快就过了,马艺涵来找我要回她的橡皮擦,可我还没收笔,我就跟她说:“我马上就画完了,等一下我就还给你”。没过多久她过来找我要橡皮擦了,我有点烦了,说:“等一下”。又过了一会她又来了,这下我彻底火了,跟她说了一句:“你还有完没完啊,我说了等一下就还给你。”马艺涵声没吭声的被我气走了,她刚走我就有点后悔了,心里想:这毕竟是她的橡皮擦啊,我说的根本不算,也没有权力做主啊,我还是向她去道歉认错吧。可我思前想后的徘徊了许久“请原谅我”这几个字我怎么也说不出来。
过了一会儿,马艺涵过来了,张嘴就说到:“对不起,我应该多借你一会的。”我的脸唰的一下通红了,低着头不好意思说:“不,是我错了,这是你的橡皮擦,我不应该用那么久的,说好的一节课我食言了。请你原谅我,我们和好吧,我真的很想跟你做朋友,好吗?”“恩,好的,我也很想跟你做朋友”,她说。
最终,我们又和好了,又像以前一样那么的快乐开心。我也知道了,我和马艺涵是一份真挚的友情,我们俩也是最好的朋友。