爸妈吵架作文
一天我的爸爸喝了酒醉熏熏的回来,我正爱和妈妈看电视,爸爸要抽烟妈妈说:“你少抽点好吗“?爸爸说:“少抽点是吗“?说完就把烟向我扔来,接着就开始吵架了。我哭的不可开交,妈妈也哭的没完,我跑进了卧室,妈妈给我的姑姑打了电话。
姑姑来了我的哥哥也来了,我和哥哥聊天我的心情好多了。我的姑姑批评了我爸爸,我的爸爸显的很尴尬,接着他们玩起了麻将。我呢和哥哥玩起了电脑。
接下来的这几天不知道有多难受,爸爸不理妈妈,妈妈也不理爸爸。我想让他们合好了可是又不知道怎么办。只有说了。妈妈说通了,爸爸就没那么好说了。不说了让他们自己和好吧。
过了几天爸爸妈妈和好了,吵架**也就这么过去了。