爸妈吵架周记
放学回家,天灰暗暗的,下着倾盆大雨,刮着呼呼的狂风。我推开门,屋里黑黑的,没有一个人。
妈妈下班回家,把雨披放在椅子上,问我你爸爸去哪了?我无精打采的说不知道。这么晚他连个饭也不。说曹操曹操到,爸爸回来了。妈妈问你去那了?爸爸说我去看打牌了。我开始写作业了。
我去看打牌怎么了?爸爸怒气冲冲的大吼。我也不知道妈妈什么时候勃然大怒,爸爸从厨房里出来,应该是爸爸看打牌不做饭,妈妈就生气了。就连妈妈来客厅那东西,也是皱着眉头。妈妈迅速地将东西拿起来,火冒三丈地说都这么晚了,你不做饭,你去看打牌。我听到爸爸说我看个打牌怎么了?饭晚有点做有怎么了。
我坐在那里连大气都不敢出。爸爸随手拿一本书漫不经心的看。之后妈妈当着爸爸的面对我说;今天我只做我们俩的饭。然后在我上学到我放学他们俩都没说话,家里的气氛很是沉闷,我也只好老老实实的写完作业睡觉。
唉,这个气氛真让我难受,希望爸爸早点认错,总之爸妈吵架=心烦意乱=不得安宁。