博物馆游记作文
今天上午我和妈妈去了自然博物馆,在那里我们看见了史前动物馆、史前植物馆、水生动物馆、恐龙馆... ...
在这些各种各样的景点中,我印象最深的就属恐龙馆了,要知道恐龙可是我最喜欢的动物哦。因为他们神秘、凶猛、庞大。恐龙这种生物拥有其他动物没有的优势,他们的生存能力强大到几乎占据了整个世界,但他们还是从地球上永远的消失了,只留下一些化石让后来的人们猜测... ...当然,我们在恐龙馆里看到的远远不止这些,还有各种恐龙化石:巨大的马门溪龙、凶猛的暴龙以及温顺的沱江龙... ...
最后妈妈与我看了一场4D电影――《史前历险》,这部电影讲了一个小恐龙翻山越岭寻找妈妈的故事。我们带上眼镜后仿佛进入一个真实的立体场景,和小恐龙一起翻山越岭、经历种种惊险,最有意思的是湖边的梁龙打喷嚏时,我们的胳膊居然被喷湿了,太神奇了!
今天真是一个令人高兴的日子啊!