狗作文400字
我有一个朋友她的家里养了一条小狗长得非常可爱,它有一身白白的毛还有一个水灵灵的眼睛樱桃似的,小嘴看起来可爱极了。
记得有一次我和朋友一起去吃饭,还没等菜上来豆豆就已经跳上桌来好像在说: “小主人,我也想吃饭”于是我就对他说: “好你可以吃饭,那你就快点下来吧。”于是等我说完这句话痘痘才慢慢地跳下来。豆豆是不是很贪吃呀?听朋友告诉我,豆豆,
在家里别人吃什么,他也吃什么,如果不让他吃,他就会生气。
还有一次我和朋友带着豆豆出来玩见到别人想摸豆豆,他也不让,躲到朋友的后面,如果谁摸他的话,他就张嘴张嘴咬他。他的胆子非常小,就是见过它的人,它也会躲到朋友的后面,但绝不会咬你,因为他看着你会非常眼熟的。但是他有时候非常温柔,把脖子伸过来让你给他抓痒你看着它,心里就会非常的舒服。但是,它有时候也很淘气,用爪子使劲儿扒你的腿,把你的裤子扒脏了他就会跑开,好像你要打他似的。但是,当他把你的裤子扒脏了你绝不会责打他,因为他是那么可爱呀。
这就是豆豆,一个又可爱、又淘气又贪吃的小狗,你喜欢他吗?