假如我是一朵云
假如我是一朵云正文:
广西区南宁市 新兴学校 三(1)班 黄川秦
假如我是一朵云,我会像鸟儿一样在蓝蓝的天空上自由自在的,无拘无束。
我可以跟着风姐姐跑遍祖国各地,看看那里的风土人情和名胜古迹。
我还可以去看埃及那神奇的狮身人面像、法国著名的艾菲尔铁塔、我国新疆喀斯湖怪的真面目;有时我还可飘得更高更远些,去到宽广的宇宙中,等着看神秘的“UFO”―― 飞碟,和它来个零距离的接触。
我还可以和飞上来的鸟儿、风筝和汽球一起游戏,一起玩耍。
你们瞧,我是一朵快乐而充满好奇心的云,欢迎你加入我的行列,和我一起畅游世界吧!